Клюква 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Всем добрый день. Что-то обращается мой взор в сторону баночек а ля минюскюль и так достала работа, что хочется чего-то няшного :roll: , отсюда предложение: А давайте-ка выкидывать в тему фотки самых маленьких морь, на ваш суд самых симпатичных. Така собі свалка красивых малюток. + конечно же, приветствуется обоснование своей позиции с эстетико-технической (кхм) точки зрения. С уважением, Клюква Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavgrom 0 Опубликовано 2 Августа 2012 у меня пара 5-литровых "лужиц" запустил в апреле живности для пико-рифов в нашем городе почти не найти, поэтому посадил что удалось наскрести - протопалитоя, родактисы, ксения, веерные... кой-чево вылезло из ЖК пока жду, когда всё разрастется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 2 Августа 2012 slavgrom писал(а): у меня пара 5-литровых "лужиц" Вопрос не совсем в тему, Но как осущестляется течение, фильтрация в таком объеме?Есть мысль на работе себя порадовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavgrom 0 Опубликовано 2 Августа 2012 фильтрации как таковой нет течение осуществляется с помощью водопадиков FZN-1, их более чем достаточно на такой объем из ФЗН-ов я вынул всю требуху, просто пустые канистры крышки тоже снял, работают открытые в канистры я поставил терморегуляторы, а сверху поставил вентиляторы охлаждения (крышки то сняты) - таким образом решаю ещё и проблему терморегуляции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение