AlexPSK 6 Опубликовано 10 Июля 2012 :-) вот...собственно:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 10 Июля 2012 :-) вот...собственно:-) ну а что за передача то? я бы посмотрел... Или там опять "скандалы, интриги, расследования"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 10 Июля 2012 Ничего не знаю, ничего не видел. Наверное старое что-то показали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Там про ученых на Камчатке...про то, что совсем государство забыло...про "2 морских аквариума с компьютерным управлением"...это дословно прозвучало...=) Попробую найти в инете...но не обещаю Нашел только название программы... Профессия репортер..."Вынос мозга" http://www.ntv.ru/peredacha/ - вот видео. Смотреть с 19-й минуты=) Изменено 10 Июля 2012 пользователем AlexPSK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 10 Июля 2012 Ага, это старое, двух (или уже трехлетней) давности. И аквариумы там позорные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 10 Июля 2012 Все бы такие позорные аквариумы=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 10 Июля 2012 И фамилию там переврали. Да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 10 Июля 2012 Ничего не знаю, ничего не видел. Наверное старое что-то показали. так здорово.... общаешься, общаешься с буквами на мониторе, а потом выясняется, что за буквами живой человек.... Если честно, не будь у нас наука в такой материально попе, я бы тоже жил бы вот так...в деревне и изучал живность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 10 Июля 2012 У меня слабый интернет, чтобы пересмотреть, не помню что там с фамилией, но вроде бы нормально было. З.Ы. Вот ведь реклама страшная сила - только что кто-то из посмотревших написал емайл с просьбой продать наш подводный фотоальбом И это хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mnv663 4 Опубликовано 10 Июля 2012 Там про ученых на Камчатке...про то, что совсем государство забыло...про "2 морских аквариума с компьютерным управлением"...это дословно прозвучало...=) Попробую найти в инете...но не обещаю Нашел только название программы... Профессия репортер..."Вынос мозга" http://www.ntv.ru/peredacha/ - вот видео. Смотреть с 19-й минуты=) Ссылка немного не правильная. Вот http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) У меня слабый интернет, чтобы пересмотреть, не помню что там с фамилией, но вроде бы нормально было. Там в передаче было - СанОмян. Если честно, не будь у нас наука в такой материально попе, я бы тоже жил бы вот так...в деревне и изучал живность. К сожалению, наука у нас именно там Потому многие вынуждены работать совсем не по специальности, чтобы семью прокормить. Изменено 10 Июля 2012 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 10 Июля 2012 Ооооо, Карен, это ж видимо тот самый сюжет, для которого тебя просили покидать снег и потопить печь, дабы надавить на жалость С фамилией накосячили, факт - СанОмян написали. З.Ы. Люди, покупайте книгу. Книга крута! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 10 Июля 2012 З.Ы. Люди, покупайте книгу. Книга крута! Я бы, кстати, с удовольствием купил бы. Сколько стоит и куда слать деньги? (можно в личку, можно сюда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Я бы, кстати, с удовольствием купил бы. Сколько стоит и куда слать деньги? (можно в личку, можно сюда) Лучше сюда. Мне тоже интересно. Возможно и другим будет интересно. И кратко о чем книга.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) З.Ы. Люди, покупайте книгу. Книга крута! +1 У меня тоже есть, спасибо Карену. Замечательный фотоальбом! :vo: Изменено 10 Июля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 10 Июля 2012 Я бы, наверное, тоже купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) http://sanamyan.com/book/eng.html Изменено 10 Июля 2012 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 10 Июля 2012 Ооооо, Карен, это ж видимо тот самый сюжет, для которого тебя просили покидать снег и потопить печь, дабы надавить на жалость Ага, точно, я тебе рассказывал. Мне вся эта затея в целом жутко не нравилась, не люблю такие вещи. Лучше сюда. Мне тоже интересно. Возможно и другим будет интересно. И кратко о чем книга.... Сюда так сюда. Фотоальбом стоит 1500р. Цена включает почтовые расходы. Кому интересно, пишите в личку. О чем книга вот здесь на русском: http://www.sanamyan.com/book/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение