Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел акву, хоть и небольшая (всего 30 литров) но держать пустой тоже как то скучно. Покупать дорогие кораллы не вижу смысла (опыта ноль)...

Если не жалко... поделитесь чем-нить.

Изменено пользователем SergHast (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Опыта ноль, это ничего. А понимание есть и знания? Простотесли не видите смысла губить дорогие кораллы, может пожалеть и дешевые? Без обид, напишите что за аквариум, какая водоподготовка, кого вообще планируете содержать.

Если чтитать пониманием 25-летний опыт пресника... то наверное есть. Аква 30 литров (пока, осенью буду заселяться в юОльший объем). Планирую держать?... вряд ли я пока могу ответить на данный вопрос :) Вот подержу полгодика... тогда и определюсь.

Прикупите не прихотливые кораллы,потренируйтесь.

Если учитывать 25-летний стаж вождения мопеда, при переходе на управление фуры дальнобоя, то опыта НЕТ. Море и пресняк это очень различно, если пресный летом без электричества месяц проживёт, то море день максимум.

Посмеялся отдуши... спасибо! Да вы я гляжу просто асс:) в 30-ти градусную жару... месяц без электричества :)

Да уж... чет даже захотелось с вами лично больше НИКОГДА не общаться.

P.S. Забыли как сами начинали??? (вот ток мне не надо душу изливать, найдите кого другого)

Я знаю что многие кораллы растут как сорняки... а впрочем... лан... не хотите - не давайте,я не обеднею если даже и куплю.

Закрыл тему ибо это уже офтоп и переход на личности.

Максим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных