SergHast 0 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Недавно приобрел акву, хоть и небольшая (всего 30 литров) но держать пустой тоже как то скучно. Покупать дорогие кораллы не вижу смысла (опыта ноль)... Если не жалко... поделитесь чем-нить. Изменено 8 Июля 2012 пользователем SergHast (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Июля 2012 Опыта ноль, это ничего. А понимание есть и знания? Простотесли не видите смысла губить дорогие кораллы, может пожалеть и дешевые? Без обид, напишите что за аквариум, какая водоподготовка, кого вообще планируете содержать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Если чтитать пониманием 25-летний опыт пресника... то наверное есть. Аква 30 литров (пока, осенью буду заселяться в юОльший объем). Планирую держать?... вряд ли я пока могу ответить на данный вопрос Вот подержу полгодика... тогда и определюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Июля 2012 Прикупите не прихотливые кораллы,потренируйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Если учитывать 25-летний стаж вождения мопеда, при переходе на управление фуры дальнобоя, то опыта НЕТ. Море и пресняк это очень различно, если пресный летом без электричества месяц проживёт, то море день максимум. Посмеялся отдуши... спасибо! Да вы я гляжу просто асс в 30-ти градусную жару... месяц без электричества Да уж... чет даже захотелось с вами лично больше НИКОГДА не общаться. P.S. Забыли как сами начинали??? (вот ток мне не надо душу изливать, найдите кого другого) Я знаю что многие кораллы растут как сорняки... а впрочем... лан... не хотите - не давайте,я не обеднею если даже и куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 9 Июля 2012 Закрыл тему ибо это уже офтоп и переход на личности. Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение