nonSlim 1 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Какой то звери, в первые вижу вреден ли он ? лез к тридактне . Изменено 8 Июля 2012 пользователем nonSlim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitryyDAS 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Это морской огуречик)) У меня тоже такой живёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nonSlim 1 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Никого не трогает ? а то я в первые вижу такого огурца )) Изменено 8 Июля 2012 пользователем nonSlim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Июля 2012 а то я в первые вижу такого огурца )) Похож? https://www.google.ru/search?q=Afrocucumis+...960&bih=637 Если нет, то фото бы поближе )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nonSlim 1 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) ,,, Изменено 8 Июля 2012 пользователем nonSlim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Июля 2012 Да, ОНА и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение