Константин Т. 12 Опубликовано 4 Июля 2012 Кто багат червями и сможет ими поделиться? Нужны для запуска банки на срк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 4 Июля 2012 А какие нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 4 Июля 2012 А какие нужны? Полина здравствуй! Любых, кроме вредоносных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 4 Июля 2012 Могу отловить несколько таких . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Ну что все жадные что ли на червей ?? Изменено 9 Июля 2012 пользователем Константин Т. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
екатерина 83 3 Опубликовано 10 Июля 2012 могу поделиться офиурами мелкими и астеринками. только мы в Подольске... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 10 Июля 2012 могу поделиться офиурами мелкими и астеринками. только мы в Подольске... НАПИСАЛ В ЛИЧКУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение