Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Рекомендуемые сообщения

Друзья а какие вообще отзывы по этому пеннику. По цене он очень интересный. Просто у моего товарища назревает вопрос по замене пенника, вот думаем что взять.

Поделиться этим сообщением

Друзья а какие вообще отзывы по этому пеннику. По цене он очень интересный. Просто у моего товарища назревает вопрос по замене пенника, вот думаем что взять.

Долго выбирал пенник для миника, в итоге остановился на этом - мне кажется оч хороший вариант.

Спасибо за ответ!!!

У меня пенник работает вторую неделю,но я им довольна,через неделю пошла хорошая пена,но единственное хочется попробовать его опустить пониже.

dr_myth А как поживает Ваш аквариум?

Да, я тоже считаю, что пенник отличный цена/деньги/размер!

А мой пока к родителям переехал, так что за ним почти не слежу, я сейчас езжу много - некогда за ним смотреть ((( Мне не нравиться, что живности мало - буду докупать постепенно.

Почему-то грибам плохо в этом аквариуме, синулярия вся распушается, как елка, заонтрусы тоже хорошо себя чувствуют.. а вот родактисам чего-то не хватает, вроде не померли но выглядят явно не так как в большом аквариуме.. :((

А не может так оказаться, что света грибочкам многовато, может их в тенёк?

пробовал, не помогает (( вот на спектр китайских диодов грешу.

Думаю может МГ на 70 поставить + пару актиников .. на 150 мне кажется сгорит все.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных