Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Недавно у своих знакомых наткнулся на фото океанариума в Египте, если не ошибаюсь в Эльгуне, коментировать не буду сами увидите

post-21648-1340896606_thumb.jpg

post-21648-1340896678_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

тетрадонтовым повезло больше всего, у них хот аквас просторный

post-21648-1340897940_thumb.jpg

post-21648-1340897982_thumb.jpg

post-21648-1340898024_thumb.jpg

post-21648-1340898058_thumb.jpg

Изменено пользователем Арсен (см. историю изменений)

Энто власти страны не знают что у человека типа зоопарка, а так тюрьма.

Энто власти страны не знают что у человека типа зоопарка, а так тюрьма.

я думаю это государственный. Эль гуна это элитный фешенебельный поселок на берегу красного моря рядом с хургадой, где дома имеют богатые египтяне и иностранцы.

я думаю это государственный. Эль гуна это элитный фешенебельный поселок на берегу красного моря рядом с хургадой, где дома имеют богатые египтяне и иностранцы.

Не, не то. В эльгуне находится морской научный центр. Ученые там, я вам скажу,... Пытаются коралловые рифы восстанавливать, но результаты воостановления не показывают :)

Ученые там, я вам скажу,...

Вспоминается бородатый анекдот - "Какие бы эксперименты не ставили туркменские физики-ядерщики, в результате все равно получается анаша..." :)

Владельцев бы сея чуда в эти баночки, да еще и с водой :497762: :497762: :497762:

В ЭльГуне сравнительно бедненький океанариум. И живность обитает в весьма стесненных условиях.

Авторы не на то свой творческий порыв направили. Банки только снаружи выглядят интересными. А изнутри весь декор состоит из крашенных стен, песочка-камешков на дно и в лучшем случае небольшого нагромождения камней.

Есть у меня несколько фотографий. Больше нечего было фотографировать

cfa1683e1b46.jpg0dc198191872.jpg5db701bf60eb.jpg42e9214d09a1.jpg0382f5a43384.jpg

PS Во время моего визита аквариума не все рыбки были живы.

PS. Тем не менее в самой Хургаде в районе Дахара есть большой, хороший аквариум. И стоит существенно дешевле. Кораллов нет, но об'ем и декор в целом приятно удивил после ЭльГуновского. Даже клоунам выделили по актиние. И несмотря на масштабы все рыбы живы.

Изменено пользователем mallory (см. историю изменений)

Я тоже был в этом аквариуме. Недоумение это еще мягко сказано. Там даже бесплатно смотреть нечего.

Не, не то. В эльгуне находится морской научный центр. Ученые там, я вам скажу,...

В ЭльГуне нет и не было морского научного центра.

Есть институт чего-то-там в Хургаде в ЭльАхье. Там же где и Хургада аквариум находится. Попробую сходить узнать как там дела обстоят.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных