Арсен 3 Опубликовано 28 Июня 2012 Недавно у своих знакомых наткнулся на фото океанариума в Египте, если не ошибаюсь в Эльгуне, коментировать не буду сами увидите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) .... ... Изменено 28 Июня 2012 пользователем Арсен (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) тетрадонтовым повезло больше всего, у них хот аквас просторный Изменено 28 Июня 2012 пользователем Арсен (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Энто власти страны не знают что у человека типа зоопарка, а так тюрьма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 28 Июня 2012 Энто власти страны не знают что у человека типа зоопарка, а так тюрьма. я думаю это государственный. Эль гуна это элитный фешенебельный поселок на берегу красного моря рядом с хургадой, где дома имеют богатые египтяне и иностранцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 29 Июня 2012 я думаю это государственный. Эль гуна это элитный фешенебельный поселок на берегу красного моря рядом с хургадой, где дома имеют богатые египтяне и иностранцы. Не, не то. В эльгуне находится морской научный центр. Ученые там, я вам скажу,... Пытаются коралловые рифы восстанавливать, но результаты воостановления не показывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 29 Июня 2012 Ученые там, я вам скажу,... Вспоминается бородатый анекдот - "Какие бы эксперименты не ставили туркменские физики-ядерщики, в результате все равно получается анаша..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Владельцев бы сея чуда в эти баночки, да еще и с водой :497762: :497762: :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mallory 12 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) В ЭльГуне сравнительно бедненький океанариум. И живность обитает в весьма стесненных условиях. Авторы не на то свой творческий порыв направили. Банки только снаружи выглядят интересными. А изнутри весь декор состоит из крашенных стен, песочка-камешков на дно и в лучшем случае небольшого нагромождения камней. Есть у меня несколько фотографий. Больше нечего было фотографировать PS Во время моего визита аквариума не все рыбки были живы. PS. Тем не менее в самой Хургаде в районе Дахара есть большой, хороший аквариум. И стоит существенно дешевле. Кораллов нет, но об'ем и декор в целом приятно удивил после ЭльГуновского. Даже клоунам выделили по актиние. И несмотря на масштабы все рыбы живы. Изменено 26 Января 2013 пользователем mallory (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dogovorimsia 8 Опубликовано 26 Января 2013 Я тоже был в этом аквариуме. Недоумение это еще мягко сказано. Там даже бесплатно смотреть нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mallory 12 Опубликовано 30 Января 2013 Не, не то. В эльгуне находится морской научный центр. Ученые там, я вам скажу,... В ЭльГуне нет и не было морского научного центра. Есть институт чего-то-там в Хургаде в ЭльАхье. Там же где и Хургада аквариум находится. Попробую сходить узнать как там дела обстоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение