Shrizt 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Спасибо, а сколько вышло по деньгам и по чьим чертежам делали? Решение на магнитах - хорошая тема, дверцы так не откроешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RStanislav 2 Опубликовано 23 Сентября 2012 Спасибо, а сколько вышло по деньгам и по чьим чертежам делали? Решение на магнитах - хорошая тема, дверцы так не откроешь. Тумба тысяч 6-7 вроде, точно не помню. Чертежей не было, приехал в магазин с размерами аквы единственное вырезал из картона угол панорамы, чтобы точнее сделали и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrizt 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Спасибо, а сколько вышло по деньгам и по чьим чертежам делали? Решение на магнитах - хорошая тема, дверцы так не откроешь. Пардон, глюк... Спасибо! Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Shrizt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 29 Сентября 2012 В итоге вот что получилось: И первый "нелегальный"житель: На этом эпопея с тумбой почти закончена... осталось выровнять её да отверстия в столешнице под слив просверлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 6 Октября 2012 В итоге вот что получилось: На этом эпопея с тумбой почти закончена... осталось выровнять её да отверстия в столешнице под слив просверлить. А как регулировать будешь, ножки у тумбы имеются? Фото тумбы изнутри в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 8 Октября 2012 Всем доброго времени суток. Тоже решил, что буду делать все стенки на магнитах. Но у меня вопрос к Станиславу: 1. "Каждый раз при установке надо их с усилием выравнивать?" (сомневаюсь, что магниты "возьмут" боковину ровно). 2. "Есть какое-либо приспособление для снятия боковин с магнитов?" (или каждый раз рвать с остервенением? )))) И вопрос к топикстартеру: Действительно, как будете ровнять? У меня такая же проблема гредет. Регулируемые опоры у меня не поставить, поэтому буду как то ровнять. А у меня еще и лаги, поэтому уровень пустой и полной банки предвижу, что будут разные. Как в таком случае производить выравнивание - ума не приложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RStanislav 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Всем доброго времени суток. Тоже решил, что буду делать все стенки на магнитах. Но у меня вопрос к Станиславу: 1. "Каждый раз при установке надо их с усилием выравнивать?" (сомневаюсь, что магниты "возьмут" боковину ровно). 2. "Есть какое-либо приспособление для снятия боковин с магнитов?" (или каждый раз рвать с остервенением? )))) Я бы не сказал ,что с усилием. При закрытии, вы сначала фиксируете нижнию часть, а затем "прилипляете" верх. Если не ровно получилось просто верхнюю часть на себе тянете а нижнию приподнимаете на миллиметры и сдвигаете в нужную сторону, но вы быстро привыкнете и сразу будете правильно ставить.Насчет приспособления- у меня это 2 ручки на куждую створку кроме центра 25-30 см . Да, выбирайте не слишком мощные магниты иначе придется рвать и слабые тоже не надо иначе двери не удержат и будет БАХ неприятный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 8 Октября 2012 Станислав, а магниты со временем не слабеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 8 Октября 2012 И вопрос к топикстартеру: Действительно, как будете ровнять? У меня такая же проблема гредет. Регулируемые опоры у меня не поставить, поэтому буду как то ровнять. А у меня еще и лаги, поэтому уровень пустой и полной банки предвижу, что будут разные. Как в таком случае производить выравнивание - ума не приложу. Для выравнивая снизу приварены гайки - в которые будут закручиваться болты. По 8-ми точкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RStanislav 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Станислав, а магниты со временем не слабеют? [/quote Вроде нет. Даже если ослабеют поменять легко пару саморезов выкрутить и делов то. Единственное переодически надо зачищать шкуркой площадку к чему липнут магниты, в противном стучае она покрывается от испарения воды ржавничной , тогда вот прилипон слабет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 13 Марта 2013 Лаком спреем автомобильным сбрызнуть и ржаветь не будут,можно разобрать и окунуть детальки в лак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение