Василий Теркин 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Доброго дня, Всем!!! За последнее время дидема подъела обрастания наполовину, вот я и задумался, а когда все съест чем ея кормить? Может кто подскажет. :oops: а то жалко животинку голодом заморить, и продавать жалко - привыкли мы к ей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 11 Июня 2012 Я своих ежей иногда нори подкармливаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Юля писал(а): Я своих ежей иногда нори подкармливаю. под магнит листик нори? находят? едят? Спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DMka 1 Опубликовано 13 Июня 2012 Нори они больше разбрасают по акве. Креветку едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 13 Июня 2012 Читала, что можно листья одуванчика предложить ежикам. Сама не проверяла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Спасибо, попробую. Интересно, а листья сырьем давать или кипяточком ошпарить, т.с. пробланшировать??? К.ак думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 14 Июня 2012 Василий Теркин писал(а): под магнит листик нори? находят? едят? Спасибо... Нет. Целенаправленно помещаю кусочек нори между иголок, ёж сразу их сжимает и перетягивает в сторону рта. Ничего не разлетается. А с помощью магнита хирургов подкармливаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 14 Июня 2012 спасибо! попробую, а то выел почти все- теперь по банке шарахается чуть не бегом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение