aquanavt 1 Опубликовано 21 Июня 2012 disgusting писал(а): Осмоса у меня нет, покупаю дистиллированную воду в автомагазине около дома Ну это очень несерьезно для акваса объемом 210л. А почему не хотите осмос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 aquanavt писал(а): Ну это очень несерьезно для акваса объемом 210л. А почему не хотите осмос? хочу конечно, пока нет возможности, в этом месяце надо стойки на машине поменять, баварская копейка оказалась неимоверно дорогой в обслуге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 Кстати назрел еще вопрос: у меня 4 клоуна оцелляриса смогут ли они ужиться или уживаются только пары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Июня 2012 Помпа - Тунзе. Я так понимаю, что это кто-то без контроллера просто в 220 втыкается, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 21 Июня 2012 alef писал(а): Слышал, что это вода не совсем дистиллированная, там могут быть примеси, например ионы меди, для машины это конечно ерунда, а вот для аквариума не хорошо. На ТДС ее попробуйте проверить Ионы меди автомобильный аккумулятор убьют на "раз". Как впрочем и любые примеси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 Lev писал(а): Помпа - Тунзе. Я так понимаю, что это кто-то без контроллера просто в 220 втыкается, да? все верно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение