aquanavt 1 Опубликовано 21 Июня 2012 Осмоса у меня нет, покупаю дистиллированную воду в автомагазине около дома Ну это очень несерьезно для акваса объемом 210л. А почему не хотите осмос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 Ну это очень несерьезно для акваса объемом 210л. А почему не хотите осмос? хочу конечно, пока нет возможности, в этом месяце надо стойки на машине поменять, баварская копейка оказалась неимоверно дорогой в обслуге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 Кстати назрел еще вопрос: у меня 4 клоуна оцелляриса смогут ли они ужиться или уживаются только пары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 21 Июня 2012 Помпа - Тунзе. Я так понимаю, что это кто-то без контроллера просто в 220 втыкается, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 21 Июня 2012 Слышал, что это вода не совсем дистиллированная, там могут быть примеси, например ионы меди, для машины это конечно ерунда, а вот для аквариума не хорошо. На ТДС ее попробуйте проверить Ионы меди автомобильный аккумулятор убьют на "раз". Как впрочем и любые примеси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 21 Июня 2012 Помпа - Тунзе. Я так понимаю, что это кто-то без контроллера просто в 220 втыкается, да? все верно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение