450_liters_ocean 0 Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Земляки, Хочу поддержать медленное, но верное развитие прекрасного и образовательного хобби, морской аквариумистики, в Перми. Если кому-то из вас нужно что-то доставить из Москвы в Пермь - говорите, я иногда прилетаю, могу привезти. Часто бываю в магазинах Аквалого, редко в Морском Аквариуме на Чистых Прудах. На Птичьем рынке не бываю, и не собираюсь, очень неудобно и далеко. Доставлю бесплатно, только если нужно живность везти или кораллы - нужно заморочиться как-то с термо-контейнером, аэрацией и средствами Prodibio для транспортировки... Это будет ответственность получателя. В следующий раз полечу где-то через месяц, наверное. Изменено 3 Июня 2012 пользователем 450_liters_ocean (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
типичный творческий 1 Опубликовано 9 Декабря 2012 скажите а у вас есть море в Перми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
450_liters_ocean 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 скажите а у вас есть море в Перми?Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение