Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Гость golfstrim

пикассо худеет

Рекомендуемые сообщения

Гость golfstrim

спинорог пикассо прекрасно ест креветок,каждый день наедается от пуза. но ощущение такое,что с каждым днем он все худее и худее. в чем дело,почему не в коня корм? глисты у него,или кормить чем другим надо? поведение нормальное,на коже никаких симптомов не наблюдается

Поделиться этим сообщением

О! И в Уфе есть моряки :) А мы думали, что на родине Алинки никто морем не занимается :)

По теме: если креветки вареные, такое может быть легко. Пища не колорийная.

Переведите на другие морепродукты.

А можете выложит фотку своего спинорога. Мне они нравятся, но не для моего объема аквы - 70литров.

Спинороги очень устойчивы к различным заболеваниям.

Из моего опыта здоровая рыбка должна жадно есть и целый день носиться взад-вперед вдоль переднего стекла.

Все время сдерживал себя, чтобы не перекормить его.

А Вы что, только креветками его кормите? Очень желательно разнообразить меню: кальмары, осьминог, ломтики рыбы всякой. Но с наибольшей благодарностью он смотрел на меня, когда я ему приносил маленьких живых крабиков с моря.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных