Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость golfstrim

пикассо худеет

Рекомендуемые сообщения

Гость golfstrim

спинорог пикассо прекрасно ест креветок,каждый день наедается от пуза. но ощущение такое,что с каждым днем он все худее и худее. в чем дело,почему не в коня корм? глисты у него,или кормить чем другим надо? поведение нормальное,на коже никаких симптомов не наблюдается

Поделиться этим сообщением

О! И в Уфе есть моряки :) А мы думали, что на родине Алинки никто морем не занимается :)

По теме: если креветки вареные, такое может быть легко. Пища не колорийная.

Переведите на другие морепродукты.

А можете выложит фотку своего спинорога. Мне они нравятся, но не для моего объема аквы - 70литров.

Спинороги очень устойчивы к различным заболеваниям.

Из моего опыта здоровая рыбка должна жадно есть и целый день носиться взад-вперед вдоль переднего стекла.

Все время сдерживал себя, чтобы не перекормить его.

А Вы что, только креветками его кормите? Очень желательно разнообразить меню: кальмары, осьминог, ломтики рыбы всякой. Но с наибольшей благодарностью он смотрел на меня, когда я ему приносил маленьких живых крабиков с моря.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных