Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Фото нет :(

Значит родактис свернулся, видны кишочки (белые ниточки как доширак) со стороны ноги дыра зияет. Сам гриб не сопливит.

Вот и думаю, делится или же отправляется в рай вечного фитопланктога?

Поделиться этим сообщением

Значит родактис свернулся, видны кишочки (белые ниточки как доширак) со стороны ноги дыра зияет. Сам гриб не сопливит.

у меня такое периодически бывает....я грешу на понижение температуры резкое....иногда тончо у него из рта черви еду вытаскивают и ниточки тогда болтаются наружи

У меня один вид родактисов размножается делением пополам, на месте рта появляется дыра и видны белые нити, но при этом он не сворачивался а наоборот растягивался, потом половинки разрываются и получается 2 родактиса. Всё это происходит за пару дней. А пушистый родактис ни разу не делился пополам хоть и был около 10см, а размножался отделением маленьких деток.

Изменено пользователем Алекс М (см. историю изменений)

Он сполз с камня и его течением сдуло. теперь незнаю где он в каве теперь( Смотрела у него край один как бы на две половинки. Ну такое чувство что ножничками его так чик)

А размером он с 5тю рублевую монетку)

Нус будем смотреть, если расплодяться, (банка то пока 40 литров всего) будет видно) А раз погибнет, значит увы, не увижу(

Здравствуйте! У меня тож такое было но с двумя Дискосомами сразу, правда без надрезов! Они рядом сидят, а было так я понял из-за крабика что к ножкам к ним пришел посидеть, нет он не щипал их просто лазил там, а грибы возьми да и выдави из себя все свое нутро! ну а потом вернулось все восвояси! и к крабику они привыкли он периодически к ним наведывается в гости!)) :gygy:

Изменено пользователем Mihail76 (см. историю изменений)

ну, что, поделились?????????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных