Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Slavnov

Кто такие?

Рекомендуемые сообщения

Обнаружились новые жители. Хочу понять кто это такие, на сколько они агрессивны и опасны для зоантусов и прочей морской живности. Может их сразу стоит казнить, что бы не успели размножиться?

post-25460-1338483436_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Обнаружились новые жители. Хочу понять кто это такие, на сколько они агрессивны и опасны для зоантусов и прочей морской живности. Может их сразу стоит казнить, что бы не успели размножиться?

Это обалденные червячки, которые свои домики строят, у меня были такие. Классные. Только у меня центропиг всех пожрал...

Изменено пользователем agrant (см. историю изменений)

Это обалденные червячки, которые свои домики строят, у меня были такие. Классные. Только у меня центропиг всех пожрал...

Агрессия с их стороны по отношению к соседям не наблюдалась?

Это черви спагетти, у меня таких куча, куда не глянь, везде они.

Спасибо за участие! Успокоили, :vo: а то я на ночь глядя уж переживать начал...

И наблюдать за ними одно удовольствие. Лучи вытягивают до 5 см, а то и больше и собирают все что попадется (песок, частички) и делают из них себе домики)

О, и у меня такие есть. Некоторые с домиками - трубочки вроде как у нашенских ручейников, вытягиваются чуть не на 10 см, а один наиболее жирный просто из отверстия в камне вылезает, когда свет выключается.

Вот жилище, хозяин втянулся внутрь))

post-25518-1338576527_thumb.jpg

2Slavnov

Спасибо что опередили меня с вопросом, тоже терзали сомнения насчет безвредности

2Slavnov

Спасибо что опередили меня с вопросом, тоже терзали сомнения насчет безвредности

Всегда пожалуйста :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных