Damirkin 6 Опубликовано 27 Мая 2012 Странное состояние у рикордеек. Сдулись. Потом и вовсе потрепались, сейчас сопливят во рту дырка до камня. На одном камне такое состояние у трех грибов. Остальные чувствуют себя нормально. А вот Это фото с другого камня. Подскажите что может быть с ними такое. Остальные виды себя чувствуют нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 27 Мая 2012 у меня на одном камне тоже ничего не расло, даже креветки его стороной обходили до тех пор, пока не расколол его и не обнаружил там гнездо палоло - 3 червя и гору раковин моллюсков...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Мая 2012 Может в полутень поставить и течение поменьше на них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 27 Мая 2012 sikoko12 логично попробую в полутень поставить. Чет про это я не подумал. стояли они на месте где сильное вихревое течение от стенок аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 31 Мая 2012 Переставил в полутень так же продолжают уменьшаться. Сейчас начали уменьшаться другие рикордеи. Скукожился зеленый родактис. Что то в моей банке им не нравится. Остальные кораллы спс, лпс, зонтики себя чувствуют нормально. Может у кого было такое подскажите??? Я их кормил циклопизом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 31 Мая 2012 Переставил в полутень так же продолжают уменьшаться. Сейчас начали уменьшаться другие рикордеи. Скукожился зеленый родактис. Что то в моей банке им не нравится. Остальные кораллы спс, лпс, зонтики себя чувствуют нормально. Может у кого было такое подскажите??? Я их кормил циклопизом. Какой свет у вас? Какой Kh? У меня такая же беда, но сейчас вроде бы начала идти на поправку. Сменил освещение немного, поставил одну лампу 10000к и начал поднимать Kh. Больше ничего не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 31 Мая 2012 Освещение 8х24 вт лампы АТИ и КЗ. КН-7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 31 Мая 2012 Освещение 8х24 вт лампы АТИ и КЗ. КН-7 А кельвин сколько и каких? Блатные лампочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 31 Мая 2012 3 шт КЗ нью генерейшн белые 1 фуджи АТИ 3 актиника АТИ 1 пурпурный АТИ или КЗ не помню точно. По кельвинам не считал. Как понимать блатные или не блатные. Лампам скоро будет 4 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 14 Июня 2013 т.е. на сколько я понял белый свет им бы совсем не помешал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 24 Июня 2013 Как понимать блатные или не блатные. Лампам скоро будет 4 мес. производители вне конкуренции. BEST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение