Kazumoto 3 Опубликовано 25 Февраля 2006 Да там все просто предельно. Вода из перелива подается в среднюю часть пенника, выход воды снизу. Внутри деревянный распылитель. Ну и максиджет чутка добавляет пузырей и измельчает те, что есть. Скиммер сфоткаю на сл. неделе и выложу так, чтобы был виден в подробностях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Мая 2006 Привет! Как состояние аквы в данный момент? Как идет созревание и заселение? Свежие фото можно увидеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 11 Мая 2006 На след. неделе будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Мая 2006 Отличное начало! И любимые нами ласточки отлично вписываются В чем они спят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 25 Мая 2006 Спасибо. Ласточки в чем спят пока не знаю, так как были посажены за час до фотографирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 9 Декабря 2006 Вот, системе почти год. Без неприятностей, правда, не обошлось. Есть давняя вредная привычка устанавливать кальциевый реактор в последний момент. "Обвал" кальция погубил пару акропор к сожалению. Все оборудование нужно ставить ВОВРЕМЯ! Не повторяйте моих ошибок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 9 Декабря 2006 :vo: Эуфилиевый рай. Зато теперь я знаю куда делся мозговик на который мы с Тарасом медитировали :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 9 Декабря 2006 :cry: Ему там лучше. :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Декабря 2006 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 9 Декабря 2006 Женя,классно банка заполняется и я тоже кой-какие коралсы узнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 17 Декабря 2006 Несколько фоток. Прикольные водоросли растут в сампе. И веерные червячки. Поподробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Марта 2007 Здорово! Красиво! И растут!!! Жаль только, что исходные точки съемки менялись. Было бы очень интересно раз в месяц снимать с одной точки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 8 Марта 2007 Мысль интересная, попробую реализовать. Что самое интересное, все это хозяйство тянет реактор-живопырка с уровнем крошки в 4 см. Правда с "кипящим слоем". Сфоткать его правда не получается информативно, слишком заставлен остальным оборудованием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 8 Марта 2007 Женя, здорово!!! :vo: :vo: :vo: Очень красивый аквариум получился!!! :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Марта 2007 Что самое интересное, все это хозяйство тянет реактор-живопырка с уровнем крошки в 4 см.А приблизительный расход углекислоты и проход воды по реактору какой? Какие параметры на выходе реактора и в акве?Спасибо. 4 см... и площадью 1 кв м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Евгений, здравствуйте, идея с монтиропорами , конечно, очень эффектная.Ваш аквариум ни с каким другим не перепутаешь. :vo: Что самое интересное, все это хозяйство тянет реактор-живопырка Рост , действительно, впечатляет.А как-же легендарная мешалка "Казумото", неужели не задействована в системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Марта 2007 Жень, привет! Супер красиво там у тебя всё! И рост, действительно очень заметен. Подскажи плз, какой свет у тебя в сампе? В отражении от воды в сампе, видны вроде, какие-то красноватые трубки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 9 Марта 2007 Мешалка атрибут обязательный, они у меня во всех аквариумах стоят, там где нет жесткаря они вполне тянут аквариум сами по себе. В сампе свет 1х30 ватт т8. КР-один из моих прототипов, на максиджетной помпе, жива до сих пор. Проток через КР примерно 2-3 капли в секунду, газ примерно два пузырька в секунду. Каждую неделю измеряется кН и в зависимости от результатов прибавляется или убавляется газ. Карбонатка 10-11. Высокий уровень испарения, примерно 40 л. в неделю, возможно поэтому ГР работает более эффективно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Последняя фотография. Аквариум, к сожалению, прекратил свое существование. Кризис... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение