Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Эдуард

Что слышно о поставке?

Рекомендуемые сообщения

А поточнее можно, хотя бы плюс минус неделя?

Поделиться этим сообщением

В Акватисе уже не раз были поставки. Брать там животных правда не очень хочется, да и Перкул нет. Креветки тоже проданы. Все остально елибо по нельзя, либо смотреть не на что. Рыб правда много, симпатичные.

Андрей, я думаю, хорошим решением будет написать примерный список того, что сейчас доступно.

А поточнее можно, хотя бы плюс минус неделя?
Как только будет можно, я сообщу.

Здраствуйте! а скажите по почте заказы принимаются? уже дважды отправлял заявки на адрес fish@aqualogo.ru. Но пока мне никто не ответил. хотя письма доставляются.

Здраствуйте! а скажите по почте заказы принимаются? уже дважды отправлял заявки на адрес fish@aqualogo.ru. Но пока мне никто не ответил. хотя письма доставляются.
Это адрес э-почты карантинной базы, которая продает живность и замороженные корма оптом. Возможно, Вы обращались к ним как розничный покупатель.

Напишите мне в личку или на мой адрес - telegin@aqualog.ru - подробнее. В чем проблема и что бы Вы хотели заказать.

Напишите мне в личку или на мой адрес - telegin@aqualog.ru - подробнее. В чем проблема и что бы Вы хотели заказать.
Написал в почту.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных