KORALL 3 Опубликовано 22 Мая 2012 Нет, 140 литров не могут жить на подменах. Они будут выживать, да и то не долго... На подменах максимум что может существоват, это нанориф с криветками. Да и зачем химия, если камней достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Мая 2012 Камни,это камни,а химия (адсорбенты) я думаю Вам все же придется использовать. Для доочистки воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 6 Июля 2012 Тут такое дело. Я решил делать себе море на 150л. Возник вопрос с сампом. Я хочу делать аквариум и самп, на одном уровне, по типу сообщающихся сосудов. Скажите, в таком случае, насколько далеко можно отодвинуть самп от аквы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muravej1 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Тут такое дело. Я решил делать себе море на 150л. Возник вопрос с сампом. Я хочу делать аквариум и самп, на одном уровне, по типу сообщающихся сосудов. Скажите, в таком случае, насколько далеко можно отодвинуть самп от аквы? Хоть на сто метров главное стоб температура в системе била стабилной без перевадов резких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение