ДмитрийАК 12 Опубликовано 1 Марта 2006 продавец то не сказал что за рыбка? Сказал, но я не запомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 1 Марта 2006 http://www.fishbase.org/Summary/speciesSum...ciesname=cyanea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Chrysiptera hemicyanea :?: Chrysiptera taupou :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 1 Марта 2006 да обычная, просто самец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 1 Марта 2006 Точно, он мне так и сказал: -Это Хризиптерия. Пускай живет. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 2 Марта 2006 больше не докупай никого из хризиптер, даже совсем других на вид - будут драться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2006 больше не докупай никого из хризиптер, даже совсем других на вид - будут дратьсяОй не факт :!: у меня Цианея и Хемицианея жили нормально,правда вторая посажена была первой и первую задирала,но потом ажур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Просто хрезиптеру надо будет временно убрать в самп или в отсадник. У меня сейчас такая же проблема. Хочу ее убрать в нависной отсадник... :? А рыбка очень красивая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2006 У меня просто Хемицианея новичков всех доставала,но когда видела что им все равно отваливала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 2 Марта 2006 У меня неоднократно разрывала хвост голубому вельвету, который уже в полтора раза больше нее. Хорошо что условия неплохие, хвост и плавники быстро восстанавливаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2006 У меня неоднократно разрывала хвост голубому вельвету, который уже в полтора раза больше нее. Хорошо что условия неплохие, хвост и плавники быстро восстанавливаются.Дык я и не говорил что они белые и пушистые :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 3 Марта 2006 У меня неоднократно разрывала хвост голубому вельвету, который уже в полтора раза больше нее. Хорошо что условия неплохие, хвост и плавники быстро восстанавливаются.Дык я и не говорил что они белые и пушистые :lol: А с виду не скажеш. А на самом деле вот она какая, не даром выглядит, как Украинский флаг. Отделю ее в самп, если будет плохо вести, и отключу газ. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 3 Марта 2006 да обычная, просто самец А самки какого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 3 Марта 2006 А самки цвета Российского флага :roll: Очень красивые девушки! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2006 А самки цвета Российского флага :roll: Очень красивые девушки! :lol:Хм...,вообще хризиптеру еще сажают первой из-за ее дубовости,за то потом... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 3 Марта 2006 А самки цвета Российского флага :roll: Очень красивые девушки! :lol:Хм...,вообще хризиптеру еще сажают первой из-за ее дубовости,за то потом... :lol: Что потом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 3 Марта 2006 суп с морским котом :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2006 суп с морским котом :lol:Неее,с хризиптерой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 3 Марта 2006 Ладно, я все понял. Когда поселить следующих постояльцев? В принципе вопрос можно было и не задавать, та как в Питере нет ни фига. Пока я найду хоть что либо , банка уже точно созреет. Да я тут подумал, и срезал этот всеми ненависный ФОН. :twisted: Все перевернул в банке, устроил своему хохлу катоклизм. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Марта 2006 Ладно, я все понял. Когда поселить следующих постояльцев?В принципе вопрос можно было и не задавать, та как в Питере нет ни фига. Пока я найду хоть что либо , банка уже точно созреет. Да я тут подумал, и срезал этот всеми ненависный ФОН. :twisted: Все перевернул в банке, устроил своему хохлу катоклизм. :D Решил все-таки сделать как я говорил :D ,а что с расположением ЖК и решетки внизу :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 4 Марта 2006 Сегодня был на кандрашке, зашел в павильон и увидел кораловую крошку, было всего 7 пакетов по 2 кг. я их и забрал, прикрою передний план, может временно а может и постоянно. Расположение камней, ну это уж по личному вкусу а решотки :?: да пусть пока лежат, вроде под ними пока чисто, поживем увидем. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 7 Марта 2006 Вот как получилось без фона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 7 Марта 2006 С моей точки зрения: Стало намного лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Марта 2006 Вот теперь стало похоже на МОРЕ! И красиво. Очень даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение