ginus 0 Опубликовано 8 Мая 2012 прочитал много тем по поводу выбора ИБП, понял что надо брать только с "чистой синусоидой" и он-лайн...но вот беда у всех таких ИБП сзади разьемы для подключения как правило только компьютерных вилок, нормальных разьемов под все наше оборудование нет :tuplu: люди как вы все это подключаете???? перерезаете вилки и меняете на компютерные или какие переходники есть?? дайте совета? :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Есть такие удлиннители с нужным разьемом на одном конце и нормальными розетками для подключения нагрузки. Рекламу какой то конкретной фирмы не буду давать но Вы можете в Google набрать "удлинитель UPS" и посмотреть картинки как это выглядит. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Морской Клоун (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 8 Мая 2012 спасибо !!! нашел!! еще вопрос, всегда ли "smart" в названии означает что напряжение в виде синусоиды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) "smart" по моему обозначал отключение ИПБ при какой то минимальной нагрузке (но я не уверен на 100%, може и я с green режимом путаю), что для нас не есть хорошо. Если эта функция не отключаема то при нагрузке в 1 насос (например если нагрузка меньше 40Вт) ИПБ отключится через 5 минут, хотя теоретически в состоянии запитывать насос очень долго. Типа думает что запитываемая нагрузка уже в спящем режиме и ее не надо питать. Надо почитать предыдущие темы по этому поводу, там должны быть разьяснения и рекомендации по выбору. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Морской Клоун (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 8 Мая 2012 ginus писал(а): спасибо !!! нашел!!еще вопрос, всегда ли "smart" в названии означает что напряжение в виде синусоиды? не всегда. например apc smart 700 не имеет синусоиды, а apc smart 750 имеет. читайте внимательно описание конкретного упса, причем желательно английский оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 8 Мая 2012 спасибо, думаю на 750-ом я и остановлюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение