Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

ginus

"Компютерные" розетки в ИБП

Рекомендуемые сообщения

прочитал много тем по поводу выбора ИБП, понял что надо брать только с "чистой синусоидой" и он-лайн...но вот беда у всех таких ИБП сзади разьемы для подключения как правило только компьютерных вилок, нормальных разьемов под все наше оборудование нет :tuplu:

люди как вы все это подключаете???? перерезаете вилки и меняете на компютерные или какие переходники есть?? дайте совета? :suspence:

Поделиться этим сообщением

Есть такие удлиннители с нужным разьемом на одном конце и нормальными розетками для подключения нагрузки.

Рекламу какой то конкретной фирмы не буду давать но Вы можете в Google набрать "удлинитель UPS" и посмотреть картинки как это выглядит.

Изменено пользователем Морской Клоун (см. историю изменений)

спасибо !!! нашел!!

еще вопрос, всегда ли "smart" в названии означает что напряжение в виде синусоиды?

"smart" по моему обозначал отключение ИПБ при какой то минимальной нагрузке (но я не уверен на 100%, може и я с green режимом путаю), что для нас не есть хорошо. Если эта функция не отключаема то при нагрузке в 1 насос (например если нагрузка меньше 40Вт) ИПБ отключится через 5 минут, хотя теоретически в состоянии запитывать насос очень долго. Типа думает что запитываемая нагрузка уже в спящем режиме и ее не надо питать.

Надо почитать предыдущие темы по этому поводу, там должны быть разьяснения и рекомендации по выбору.

Изменено пользователем Морской Клоун (см. историю изменений)

спасибо !!! нашел!!

еще вопрос, всегда ли "smart" в названии означает что напряжение в виде синусоиды?

не всегда. например apc smart 700 не имеет синусоиды, а apc smart 750 имеет. читайте внимательно описание конкретного упса, причем желательно английский оригинал.

спасибо, думаю на 750-ом я и остановлюсь

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных