Дайвер 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Пользуясь приставкой "и не только", хочу показать вам мою сегодняшнюю битву с черепахой. :lol: Извиняюсь за нерезкую фотку, забыл поставить макро режим, а в процессе уже было не до того. Любители хищных рыб, заводите пелодискуса (раньше назывался трионикс) - не пожалеете! :twisted: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
davis 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Что надо было сделать, что бы ее разозлить? :roll: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Да не, этож бультерьер в черепашьей шкуре. В плохом настроении он кидается на все подряд, включая помпу. А сейчас он еще и не кушал - недоволен :D Он меня трепал где-то 10 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 :shock: :shock: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 13 Февраля 2006 Я че только палец то засунул. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Маленький трионикс PADI BubbleMaker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 14 Февраля 2006 Да не, этож бультерьер в черепашьей шкуре. В плохом настроении он кидается на все подряд, включая помпу. А квартиру охранять не пробовали надрессировать? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Андерграунд :bottle: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Мой Че стал победителем мартовского соревнования! )) http://www.turtleforum.com/forum/upload/in...showtopic=50658 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Мой Че стал победителем мартовского соревнования! )) Здравствуйте, Дайвер. Поздравляю Вас и Че с небольшой, но победой! :vo: Жаль, что у нас на форуме тема фотоконкурса постепенно забывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Вот так вот! У меня теперь есть морская черепаха! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Ноября 2006 Здорово! Только чего-то не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 23 Ноября 2006 Картошки и укропа. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 23 Ноября 2006 Не каймановая лучше!!! :497762: Пальца после борьбы в 10 минут просто былоб не узнать. Трионикс против каймановой и грифовой просто детский лепет. А мы тут во какое чудо в кафешке людям поставили. Это самый добрый во всем Питере крокодил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Злые вы. :roll: У меня нет цели вырастить злое животное. Мне триониксы понравилисьиз-за своей подвижности. А теперь я уже знаю, что они очень привязываются к человеку. Вот сейчас сижу, а он сидит и через стенку на меня смотрит. Почти как собака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 23 Ноября 2006 Андерграунд :bottle: А мне эта фотка больше понравилась! Ваще просто супер. А почему там флажек штатовский. Керчь - Москва форева!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Фотки надо было отправлять модератору по почте, а он размещал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Ноября 2006 Камней? Ага, и ДСБ На самом деле, не "хватает" ландшафта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 К сожалению, трионикса из-за своей активности трудно содержать в "ландшафте". Я бы даже сказал, что это крупный попугай в черепашьей шкуре. Ему все надо попробовать на вкус и на прочность. Я вот думаю ему всяких игрушек сделать типа свисающих веревочек, чтобы он их дергал, ну и плот конечно. А еще думаю сделать эксперимент - взять киндер-сюрприз, сделать дырки, чтобы вода проходила, а внутрь положить еду. Интересно, откроет или нет. Я думаю, что откроет. Когда он был маленький, у меня в качестве декораций был бамбук, приклеенный вертикально к оргстеклу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Ноября 2006 А еще думаю сделать эксперимент - взять киндер-сюрприз, вместе с "сюрпризом" не схавает от отчаянья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение