AntonTV 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Пока клеится море побольше, тренируюсь на кубиках поменьше Собственно переехал из кубика 60 л. в б/у кубик на 125 литров И решился выложить пару фоток этого дела (прошу прощения за их качество) Вот пока пустая баночка Озадачился переделкой слива: В шахте всего одно отверстие под 32 трубу, но очень хотелось попробовать сделать дюрсо, а без аварийки стремно... Но после нескольких часов рукоприкладства у меня все таки получилось организовать ДЮРСО и Аварийный слив в ОДНОМ флаконе: (Испытания прошли успешно) возврат: Через два дня после переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Очень приятно выглядит баночка, тем более для двух дней после переезда. :vo: Удачи! Гриб на жердочке :vo: Он как там оказался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Это не жердочка, а моллюск какой-то плоский. Раковину приоткрывает мм. на 5 примерно. Достался мне уже вместе с грибом на нем от прежнего владельца. Изменено 4 Мая 2012 пользователем AntonTV (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 11 Мая 2012 после переезда прошло чуть меньше двух недель, вроде все в порядке, все живы здоровы... водоросли с песка начинают пропадать, а то пару-тройку дней все совсем красное было Новые жители (хирург и пара клоунов) осваиваются и много кушают Еще бы научиться фотографировать все это хозяйство, если конечно мыльница вообще на это способна. Цвета немного не те получаются, а рыбок вообще не поймать, все смазывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 12 Мая 2012 AntonTV С удачным переездом, а стоило ли ложить решетку под камни и засыпать всё песком ,а мёртвые зоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
georg333 1 Опубликовано 16 Мая 2012 Приветствую. Какой слой песка всего и над решеткой в частности? Какой/чей песок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ribiy-bog 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Банка классная.Скажите а какой мощности у вас возвратная помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Октября 2012 А для чего сетки от мойки в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СветланаП 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Красиво, а как Хепатус переезд перенес ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 29 Октября 2012 ...Скажите а какой мощности у вас возвратная помпа? Помпа Tunze Silence (1073.020) 2400 л/ч, высота напора: 2 м Для этой банки оказалась слишком мощная, сделал байпас А для чего сетки от мойки в аквариуме? Больше нечего было подложить под камни, а прямо на стекло не хотелось Красиво, а как Хепатус переезд перенес ? Хорошо перенес, никаких осложнений. На днях вся живность из этой баночки успешно переехала в новый дом http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=32658 а сам аквариум отправился к новому владельцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amadin 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Как с Вами связаться? У меня есть вопросы по кубику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 Как с Вами связаться? У меня есть вопросы по кубику. Тяжеловато ( Но если откроется у вас личка думаю помогу . Или звоните 8 962 684 32 90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 2 Февраля 2015 Как с Вами связаться? У меня есть вопросы по кубику. Пишите в личку или звоните (812) 930-94-40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение