kent 14 Опубликовано 29 Июля 2012 Сделал пару фото свежих, пока думаю как красивее 2 камня ЖК положить сверху, куда их втулить можно, во общем дизайн еще будет меняться, не кардинально но что то станет не так как сейчас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 2 Ноября 2012 Что то мне не нравится ситуация с кораллами, SPS вроде как не плохо себя чувствуют, а вот мягкота как то не очень, зонтики практически не размножаются, часто стоят закрытыми, может я пересвечиваю их, дискосомы вообще исчезли, сейчас свет в аквариуме состоит из 2-х ламп ATI Actinic 24w NEW - 1 шт и ATI Purple Plus 24w NEW и 9 WBR-звёзд с напайкой Cool White XT-E, Royal Blue XT-E, Blue XP-E 3х ваттных диодов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 2 Опубликовано 3 Ноября 2012 Возможно вы мягкоту поджарили 72 ватта Т5 + 20-25 ватт светодиодов кри. Можно переместить зонтиков в тень - если лучше станет, то я прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 7 Января 2013 Новый житель аквариума (или жительница) купил для оцелярисов, а то уже дотирают эуфилию и сарк, но пока на нее ноль реакции, может потому что она вертикально села а не горизонтально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Извините за качество видео, снимал ночью после выключения света, обнаружил краба-фильтратора, нелегала http://www.youtube.com/watch?v=u1wybTGXKVs Изменено 17 Февраля 2013 пользователем kent (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 17 Февраля 2013 Ксения классная, а она часто машет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 17 Февраля 2013 Один раз в секунду наверно,точнее не измерял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 27 Июля 2013 Давно ничего не писал, все с работой не получалось...аквариум живет, кораллы по немногу растут, занес с зонтиками оспу или какую то другую заразу, пару колоний спасти не удалось к сожалению Купил Halichoeres melanurus для борьбы с планариями, все пишут что единственная рыба которая 100% их ест, а нет, не 100%, прожил у меня 1,5 месяца, ни разу не видел что бы планарий ел, как было их много так и осталось, в конце концов он выпрыгнул из аквариума, но думаю если за 1,5 месяца не начал есть их значит не 100% рыба для борьбы с ними... Поделилась актиния за это время, сейча планирую для сестры сделать банку с сампом размером 125х60х65В см, разбираюсь с оборудованием, какое туда лучше поставить, что бы и не сильно дорого но и качественно, что то с поиском по форуму не могу разобраться, не могу найти похожие аквариумы что бы глянуть кто что использует из оборудования...если кто знает похожие аквариумы буду благодарен за ссылки Ну и фото для истории... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бехерапенак 0 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Супер! Как дела в аквариуме? Изменено 14 Июля 2014 пользователем бехерапенак (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение