zotich 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день ! Из пенника в акву выливается много мелких пузырьков воздуха . Вроде бы не мешает , но сильно портит вид. Можно как то от этого избавится ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день ! Из пенника в акву выливается много мелких пузырьков воздуха . Вроде бы не мешает , но сильно портит вид. Можно как то от этого избавится ? Синтепон на выходе поставьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 4 Мая 2012 А как давно у вас он стоит? У меня по началу тоже гнал,сейчас редко,реагирует на некоторые виды корма особенно для коралов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 4 Мая 2012 Посмотрите статью DeBubbling или долой пузыри! может быть что-то придёт в голову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Мая 2012 У,Вас напор воды в пенике не сильный? Краник поставте на 13-14 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zotich 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Синтепон на выходе поставьте. нашел только плотный Синтепон , уровень воды в пеннике сильно повышается , седня попробую найти более пористый А как давно у вас он стоит? У меня по началу тоже гнал,сейчас редко,реагирует на некоторые виды корма особенно для коралов. Стоит вот как месяц уже . Посмотрите статью DeBubbling или долой пузыри! может быть что-то придёт в голову. СПС , прочту У,Вас напор воды в пенике не сильный? Краник поставте на 13-14 часов. Кран и так стоит на 13-14 часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pormoniks 2 Опубликовано 6 Мая 2012 Такой же пенник...судя по его чистоте,пенник недавно запустили в новой воде?Чтобы пенник перестал пускать пузыри,ему надо немножко приработаться,и хм...загрязниться.Недельку будет пузырить в аквариум,потом пройдет.Но у меня переодически снова пузыри в воду идут,после подмен и после кормежки.Ничего не поделаешь,так устроен пенник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение