alex-pro63 513 Опубликовано 2 Мая 2012 Куда-то делись темы про баллинг (с удобными табличками по пропорциям растворов) :tuplu: Хотел развести новые растворы.....а вот те на.....не нашёл в FAQ Может перемещены куда-нибудь? Растворы надо разводить. Закончились. А я не помню. (И тема про перелив Дюрсо тоже испарилась из FAQ......к слову) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Переехало вот сюда вместе со Sleepy Изменено 2 Мая 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Понятно, спасибо.......Будем знакомы с новорожденным ресурсом. А нельзя ли (вопрос к администрации) сделать ссылочки на эти темы на видном месте? В том же FAQ, или сверху в основном разделе. Ведь информация ценная. Изменено 3 Мая 2012 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Переехало вот сюда вместе со Sleepy А у меня недоступно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 24 Мая 2012 А у меня недоступно... Вероятно, зарегистрироваться надо для просмотра статей, каталогов и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Allex 0 Опубликовано 24 Мая 2012 А у меня недоступно... А зачем делать аналог этого форума? Ведь там- все то же самое? -и те же самые лица, с теми же темами. против знакомых лиц я конечно не против. Просто... зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Мая 2012 Вероятно, зарегистрироваться надо для просмотра статей, каталогов и тп. Нет. Большей частью материалы доступны без регистрации. А уж мои старые - тем более. Только 2-3-4 последних выложенных статьи требуют регистрации. Остальные можно читать совершенно свободно. Возможно, очередная профилактика была в этот момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 24 Мая 2012 Нет. Большей частью материалы доступны без регистрации. А уж мои старые - тем более. Ага. Доступны. Проверила. Зашла гостем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 24 Мая 2012 А зачем делать аналог этого форума? Ведь там- все то же самое? -и те же самые лица, с теми же темами. против знакомых лиц я конечно не против. Просто... зачем? Этот сайт - далеко не только форум, и он весь посвящен только морской аквариумистике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 25 Мая 2012 он весь посвящен только морской аквариумистике Как так,а разве там политических тем не будет? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Felzuma 6 Опубликовано 25 Мая 2012 А зачем делать аналог этого форума? Ведь там- все то же самое? -и те же самые лица, с теми же темами. против знакомых лиц я конечно не против. Просто... зачем? Я вот тоже не понимаю зачем плодить клонов ... :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Мая 2012 Чем больше морских форумов тем нам легче жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Мая 2012 Чем больше морских форумов тем нам легче жить. В чем??? легко живётся тогда ,когда форум не зависим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Мая 2012 Так не бывает. Свобода это осознанная необходимость. Форум всегда будет от чего-то зависим. Если это частный форум, он будет зависим от личных амбиций его хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Мая 2012 Так не бывает. Свобода это осознанная необходимость. Форум всегда будет от чего-то зависим. Если это частный форум, он будет зависим от личных амбиций его хозяина. Лев,наверно ты прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение