AlexPSK 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Просматриваю с мобильника - все ок, как было...а с компа темы выглядят вот так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Апреля 2012 Переключите в опциях в верху справа в стандартный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 30 Апреля 2012 Справа есть кнопка "Опции". Переключитесь в стандартный режим отображения. Переключите в опциях в верху справа в стандартный. О как! на минуту опоздал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Ой....спасибо...=))) Интересно, кто это мне такую пакость сделал=) За компом, кроме кошки и жены, никто не сидит=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamphaus 8 Опубликовано 30 Апреля 2012 Ой....спасибо...=))) Интересно, кто это мне такую пакость сделал=) За компом, кроме кошки и жены, никто не сидит=)))) Заступлюсь за кошку и жену - они не при чем У меня с утра та же картина была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня у кого то в теме была ссылка в тему на нашем сайте,но с такой настройкой,а потом она автоматически обновляет и вашу.У кого была не помню :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valery37rus 4 Опубликовано 2 Июня 2012 какая то неразбериха не вижу ответов, которые писал сегодня что то у меня глючит или на форуме чего поменялось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 2 Июня 2012 какая то неразбериха не вижу ответов, которые писал сегодня что то у меня глючит или на форуме чего поменялось? Скорее всего глючит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) У меня частенько так отображается. В чём причина... Изменено 2 Июня 2012 пользователем Дмитрий Дё (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 3 Июня 2012 У меня частенько так отображается. В чём причина... Скорее всего не перегружается кэш в вашем броузере. Попробуйте очистить кэш, куки и временные файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение