yasskel 4 Опубликовано 7 Февраля 2006 Никак не могу поблизости (в Литве) найти беккет. Поиск на Яндексе по запросу насадка гейзер А хаетоморфы, насколько я понимаю, нет. В начале марта в Москве будет моя мама, если есть заинтересованные - было бы просто великолепно произвести обмен. Травка эта у меня с 2005.11.15, привезли из Германии. Растет. Пучек, что на фото увеличился гдето вчетверо. Отмирающих, разлагающихся и прочих некрасивых фрагментов нет и не было совсем. Почти деревянная не ощупь, хирурги с ней не справляются, можно кидать прямо в аквариум (эта информация от человека, который ее привез). Вот. Полпучка с фото за беккет на 3/4" или 1/2".... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молчанов Юрий 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Я бы с удовольствием. Попробую завтра позвонить им. Если удастся купить - напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 7 Февраля 2006 На Садоводе который на птичке оставался только один и тот некондиция. Увижу куплю, но у нас они скорее ближе к весне появяться , не сезон понимаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 7 Февраля 2006 Нравится? Чуть не ушел в кому на почве обильного слюноотделения... Вполне можем подождать до марта. Аааа !!! Мне бы такое терпение :udav: Послал бы с проводником поезда прям сегодня утром, да морозы... Вобщем, предложение настолько конкретное, что отказаться от него ну просто никак.. Стиснув зубы ждем март месяц.. Да, один ньюанс : будет ли возможность оказаться на Белорусском вокзале в будний день в 9 утра ? Что бы травку слишком долго не мучать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Февраля 2006 будет ли возможность оказаться на Белорусском вокзале в будний день в 9 утра Вполне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Всем ЗДРА! Плиз скажите, в Москве али ещё гденить в России появилась ХЭТОМОРФА? Или так и осталась ЗА БУГРОМ? Народу хочется ей обладать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Мая 2006 Появилась. И потихоньку увеличивается в размерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Ура Хэтоморфе и её попечителям!!! Хочется чтоб она росла и множилась, а также множились у неё хозяева! Можно записаться в очередь? Да, со своей стороны могу предложить различные виды фитопланктона для Ваших поедателей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение