Оксана Л.67 2 Опубликовано 25 Апреля 2012 Дорогие форумчане! Пожалуйста, помогите опознать животинку. Прошу прощения за фото, это задний отсек авкариума. Это животинка в профиль и анфас. Заранее спасибо! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Л.67 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Ребята,но кто же это все таки? Вдруг плохое? Неделю уже сидит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Судя по профилю похоже айптазия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Л.67 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Александр В. писал(а): Судя по профилю похоже айптазия. У меня, сожалению, есть парочка айптазий, но на эту совсем не похожи. Может, они разные бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Оксана Л.67 писал(а): У меня, сожалению, есть парочка айптазий, но на эту совсем не похожи. Может, они разные бывают? Конечно разные, мне попадались на свежих камнях действительно "стеклянные", не намека на зооксантелы,вероятно абсолютные хищники :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение