VladimirHi 30 Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) День добрый всем! Как я понял, на рынке сейчас есть только три решения для автобаллинга- 1 BUBBLE-MAGUS с контроллером 2 GHL dosing unit 3 Marine Color Dosing pump MCD-3-M цена отличается значительно, есть хоть какие-то аргументы ( например надежность ) для выбора того или иного решения? Или я плохо проверил рынок и можно купить более лучшие решения для баллинга? Изменено 19 Апреля 2012 пользователем VladimirHi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 19 Апреля 2012 1. Magus неплох, своих денег стоит. Проблема -шумноват. 2. Хороший девайс, но дороговат и - не уверен - управляется доп. компом. 3 -понятия не имею, что это такое. Вы забыли наиболее популярный аппарат - GroTec Tech 3 ИМХО - если есть бюджет - это лучшее решение. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nordic 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 День добрый всем! Как я понял, на рынке сейчас есть только три решения для автобаллинга- 1 BUBBLE-MAGUS с контроллером 2 GHL dosing unit 3 Marine Color Dosing pump MCD-3-M цена отличается значительно, есть хоть какие-то аргументы ( например надежность ) для выбора того или иного решения? Или я плохо проверил рынок и можно купить более лучшие решения для баллинга? цены действительно отличаются. Вы забыли одного из самых уважаемых дозировщиков - Grotech Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirHi 30 Опубликовано 19 Апреля 2012 1. Magus неплох, своих денег стоит. Проблема -шумноват. 2. Хороший девайс, но дороговат и - не уверен - управляется доп. компом. 3 -понятия не имею, что это такое. Вы забыли наиболее популярный аппарат - GroTec Tech 3 ИМХО - если есть бюджет - это лучшее решение. АЛ. Кстати, слона я и не заметил был уверен что их уже нет в продаже. В принципе дешевле чем вариант 2 Третий вариант, кстати стоит 140$ всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 2. Хороший девайс, но дороговат и - не уверен - управляется доп. компом. Вряд ли он дороговат по сравнению с тем же самым Гротек...Версия GHL на 4 помпы, с независимым от компа управлением, стоит 310евро на sewatec, к примеру... Гротек на 3 помпы стоит столько же (на 4 евро дешевле по моему). Версия GHL с независимым управлением на 3 помпы евро на 20 дешевле будет... Имхо - я бы взял его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Третий вариант, кстати стоит 140$ всего Были раньше такие китайские дозаторы, назывались Marine Magic. Так вот у них иногда наблюдался небольшой баг, а именно помпы могли включиться и работать независимо от настроек дозатора :gygy: Но цена у них была крайне низкая, собственно, это был единственный плюс данного аппарата. Marine Color - это точно не следующая версия Marine Magic? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Третий вариант, кстати стоит 140$ всего К нему еще можно Marine Color Dosing pump MCD-3-S за 60$ и будет 6 каналов... Marine Color - это точно не следующая версия Marine Magic? Нет. Это вот это: http://www.reefshops.com/marine-color-dosi...mp-mcd-3-m.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение