Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

To iya

Дим, привет.

Отправь Фото штрих кодов и т.д. на сайт производителя. Давай перепроверим? Было бы здорово понять оригинал или нет.

Поделиться этим сообщением

Отправь Фото штрих кодов и т.д. на сайт производителя. Давай перепроверим? Было бы здорово понять оригинал или нет.

Да и то и то оригинал . Написали же это два сорта одного сока . :gygy: Это тот же производитель Aquarium Systems , но это то что производится в США как я понимаю . На то и на той "сидит" по опросам основная часть их рифоводов и та и та хорошая . Отличаются немного по цене Aquarium Systems Reef Crystals на пару долларов дороже и по составу соли , в Reef Crystals больше всяких добавок . Так же некоторые считают , что Aquarium Systems Instant Ocean что это не соль для рифов с спс , но и а ней есть хорошие результаты . Это я так .........своими словами ......более подробно о соли .

http://www.wetwebmedia.com/ca/volume_3/cav...Impressions.htm

Это по составу , хоть и старенькое .

http://web.archive.org/web/20001215070800/...s/1/default.asp

Может думается зря волноваться о том , что где то не оригинал , ну гибрид получился . :gygy: :tuplu:

:ps: А на банке параметры воды с этой солью написаны ... интересно .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

ну даже если и не оригинал - то резона искать и тащить у меня нет - по любому дороже получится... так что - чем богаты, тому и рады...

когда запускался - сидел вообще на китайской соли - практически безродной - все росло и не "загибалось", просто как всегда хочется получше - "вот и идет гонка".

ну даже если и не оригинал - то резона искать и тащить у меня нет - по любому дороже получится... так что - чем богаты, тому и рады...

Я бы тоже была бы рада тому ,чем вы там богаты . :gygy:

ценики только у нас тут выше чем у вас там :) .... - как говорится - тут вам не там ...

Да и то и то оригинал . Написали же это два сорта одного сока . :gygy: Это тот же производитель Aquarium Systems , но это то что производится в США как я понимаю . На то и на той "сидит" по опросам основная часть их рифоводов и та и та хорошая . Отличаются немного по цене Aquarium Systems Reef Crystals на пару долларов дороже и по составу соли , в Reef Crystals больше всяких добавок . Так же некоторые считают , что Aquarium Systems Instant Ocean что это не соль для рифов с спс , но и а ней есть хорошие результаты . Это я так .........своими словами ......более подробно о соли .

http://www.wetwebmedia.com/ca/volume_3/cav...Impressions.htm

Это по составу , хоть и старенькое .

http://web.archive.org/web/20001215070800/...s/1/default.asp

Может думается зря волноваться о том , что где то не оригинал , ну гибрид получился . :gygy: :tuplu:

:ps: А на банке параметры воды с этой солью написаны ... интересно .

Я не это имел ввиду. Соль привезена из Китая, стоит дороже чем в Москве. Я хотел выяснить оригинал ли то, что нам продают. Даже если это другая соль.

Я не это имел ввиду. Соль привезена из Китая, стоит дороже чем в Москве. Я хотел выяснить оригинал ли то, что нам продают. Даже если это другая соль.

Может рецептуру изменили вот и название такое вылезло . Поэтому спросила на ведре какие показания кальция , магния , карбонатки стоят , что бы сравнить с тем что было .... Какая разница какого цвета ведро ...конечно Китай все запутал . Но я тут получила соль из Германии с кучей надписей иероглифами , стоит made in France Print и in China. Может они туда часть производства перевели и упаковки . Особо не переживаю .... запах витаминками тот же , растворимость тоже как всегда хорошая . Если переводят все в Китай , то он не только нас снабжать ее будет и если что плохое будет ..... то поднимут вопрос на многих форумах , но пока тишина вроде . Может эти рыжие коробочки есть маленькие упаковки от ведерок больших которые вам достались ;)

http://hermitcrabaspets.com/reef-crystals/

Ольга, Китай может производить оригинальную продукцию потому что там завод, а может на коленке контрафакт делать т.е. подделывать. Я не хочу покупать контрафакт. Поэтому и затею эту предложил. ;)

А так по большому счету все равно риф кристалл или инстант оушен риф кристалл. У той и этой есть хорошие отзывы.

Я не хочу покупать контрафакт. Поэтому и затею эту предложил. ;)

А кто же его хочет :gygy: Только тут цельное расследование надо производить :gygy: одним штрих кодом не обойдешься наверное .

Еще в эту тему - купил вот такой пакет:

post-24199-0-96130900-1382417696_thumb.jpg

Имеется в наличии морская соль Reef Crystals производителя Aquarium Systems (Франция). По всем вопросам обращаться в личку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных