Sanich 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 так у вас вроде бы самп присуствует, вы из него чем воду качаете? Сампа нет, есть задний отсек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nordic 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Стоит рядом с банкой на подоконнике солнце не светит, жалюзи. Длинна шлангов, гдето 160см. странно, ну тогда выход один - выставить температуру на холодильнике с учетом погрешности с реальной температурой в банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nordic 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Какую помпу подобрать ? возьмите ту же как у Андрея200873 Eheim 2050, она до двух метров тянет, 28 ватт если не обшибаюсь, вытянет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 26 Апреля 2012 это конечно я делал. Когда не работает показывает меньше чем в банке. Поэтому вкл. с опозданием. После вкл. показывает больше чем на градус т.е. греет сам себя поэтому выключается не на 26 а на 24(В банке) а сам в момент откл. показывает 26 как и было заданно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СергейС 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 это конечно я делал. Когда не работает показывает меньше чем в банке. Поэтому вкл. с опозданием. После вкл. показывает больше чем на градус т.е. греет сам себя поэтому выключается не на 26 а на 24(В банке) а сам в момент откл. показывает 26 как и было заданно Подскажите, модель 15-я ставлю в тумбу, греется начинает издавать тревожный писк. Выношу, работает отлично. Аквас в гостинной что поделать с шумом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 27 Апреля 2012 А что можно с ним поделать? Убрать холодильник на лоджию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение