yuri926 63 Опубликовано 2 Июня 2015 можно вопрос ?почему остановились на боковом сампе? сам нен могу решить какой сделать.. Если имеется в виду: боковой или задний, то боковой доступней при обслуживании, а задний эстетичней (его не видно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilukhin 0 Опубликовано 3 Июня 2015 пример заднего .Стоит 1год а с фасада фотку можно сделать ...охото посмотреть как смотрится.....вижу в сампе два стекла вместе склеены что за фон между ними? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilukhin 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Если имеется в виду: боковой или задний, то боковой доступней при обслуживании, а задний эстетичней (его не видно). спасибо ...это конечно и так ясно....интересует еще вот какой вопрос -гребенку на какой высоте вклеивать...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Смотря какая гребенка: если эффективная, то на высоте уровень воды минус 5-7мм, если неэффективная - то минус 1,5-2см. Изменено 3 Июня 2015 пользователем yuri926 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim787 2 Опубликовано 4 Июня 2015 а с фасада фотку можно сделать ...охото посмотреть как смотрится.....вижу в сампе два стекла вместе склеены что за фон между ними? Одна из первых при запуске 10 мес. назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim787 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Через 2-3 месяца буду его продавать, сейчас изготовление идет по проекту Николая (кубик 65×65×60) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilukhin 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Через 2-3 месяца буду его продавать, сейчас изготовление идет по проекту Николая (кубик 65×65×60) мне тоже везут недовезут 60 на 50 на 50... Акаким образом с фоном проблему решили....расскажите пожалуйста и на сухом камне строили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim787 2 Опубликовано 5 Июня 2015 зеркало,покрытое титановые напылением. мне тоже везут недовезут 60 на 50 на 50... Акаким образом с фоном проблему решили....расскажите пожалуйста и на сухом камне строили? Камень живой стоит на титановых шрифтах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение