Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

можно вопрос ?почему остановились на боковом сампе?

сам нен могу решить какой сделать..

Если имеется в виду: боковой или задний, то боковой доступней при обслуживании, а задний эстетичней (его не видно).

Поделиться этим сообщением

пример заднего .Стоит 1год

а с фасада фотку можно сделать ...охото посмотреть как смотрится.....вижу в сампе два стекла вместе склеены что за фон между ними?

Если имеется в виду: боковой или задний, то боковой доступней при обслуживании, а задний эстетичней (его не видно).

спасибо ...это конечно и так ясно....интересует еще вот какой вопрос -гребенку на какой высоте вклеивать...?

Смотря какая гребенка: если эффективная, то на высоте уровень воды минус 5-7мм, если неэффективная - то минус 1,5-2см.

Изменено пользователем yuri926 (см. историю изменений)

а с фасада фотку можно сделать ...охото посмотреть как смотрится.....вижу в сампе два стекла вместе склеены что за фон между ними?

Одна из первых при запуске 10 мес. назад

post-30095-0-77624800-1433397293_thumb.jpg

Через 2-3 месяца буду его продавать, сейчас изготовление идет по проекту Николая (кубик 65×65×60)

Через 2-3 месяца буду его продавать, сейчас изготовление идет по проекту Николая (кубик 65×65×60)

мне тоже везут недовезут 60 на 50 на 50... Акаким образом с фоном проблему решили....расскажите пожалуйста и на сухом камне строили?

зеркало,покрытое титановые напылением.

мне тоже везут недовезут 60 на 50 на 50... Акаким образом с фоном проблему решили....расскажите пожалуйста и на сухом камне строили?

Камень живой стоит на титановых шрифтах.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных