Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Sleepy

Яна - Изменение состава модераторов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Яна (Яна) покидает пост модератора.

Огромное ей спасибо за помощь форуму! :003: :003: :003:

Поделиться этим сообщением

Несмотря на то, что недолго была модератором - и очень надеюсь, что не самым худшим :) - на этом форуме, буду вспоминать это время с удовольствием.

Благодарю участников раздела "до 100" - ребята, с вами было легко и комфортно, если что было не так - не обессудьте, мне очень нравится наш раздел и сложившаяся в нем атмосфера :003:

:mashka_1:

Нет, ребята, а точнее - девчонки, ну вы даете. Сначала Полина, теперь, Яна. Нет, я не согласен. Предлагаю, не отпускать. ;)

Мне вот тоже интересно. Если это не противоречит политики нашего уважаемого диктатора администратора, то можно я задам вопрос, с чем связано такие массовые изменения в составе правительства модераторов?

Ян... да как же мы без тебя то ... :1516:

изменения в составе правительства модераторов?

Ельцын вон ушёл, так все сразу поменялись )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных