Stanislav SI 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Я вот до сих пор не огородил аквариум! :hmmm: Но ставлю рядом стакан с соленой водой(шутка). А если о губане то он вполне здоров(в пресной воде зато от паразитов пролечился ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 18 Апреля 2012 Экстремальный способ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 18 Апреля 2012 Вообще, в связи с выпригиванием... может у кого-то есть идея какая-нибудь, сетку какую-нибудь приспособить (не очень представляю как, если низко - засаливаться будет, если высоко- тоже не дело), у меня тоже два губана разных видов и месяца не прожили... воды до края, верх открыт. Чтобы придумать? Я на банке с астронотусами (после того, как 3 раза ночью чудом спасал) сварганил вот такую крышку на каркасе из алюминиевых уголков. Сперва хотел сплести сетку из лески тонкой, но затея оказалась не для слабонервных. Потом просто натянул готовую сетку. Сетку можно поискать и потоньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 23 Апреля 2012 И свет сетка будет "подъедать". А почему не прикрыть верх стеклом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 17 Мая 2012 А почему не прикрыть верх стеклом? а испарения, ну в принцыпе то-же разрешимо, можно приподнять его буквально на сантиметр - два, да и почти каждый день мыть его от брызг глупого хепатуса, у меня сегодня пропал, димидиатус, пару лет уже у меня в акве и не замечал чтобы даже пытался прыгать, вроде все обыскал, ни где нет, может странный попался, закопался в грунт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 17 Мая 2012 По опыту содержания пресного аквариума с прыгучими видами рыб первое что стоит организовать -это ночную подсветку. Почти полностью решает такие проблемы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение