AlexPSK 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Живет у меня около года веерный червь. За это время веер вырос, наверное, в 2 раза. Все было хорошо...но сегодня заметил, что его трубка расслоилась и куски от нее отвалились...Он сидит распущеным, но уже не из основной дырки, а из отверстия, которое образовалось сбоку трубки...ЧТо делать? От чего это? Может, ему что то не хватает из микроэлементов для трубки? Но трубка, вроде, это песок+слюна...у меня в избытке и того и другого=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnicornDS445 3 Опубликовано 8 Апреля 2012 Живет у меня около года веерный червь. За это время веер вырос, наверное, в 2 раза. Все было хорошо...но сегодня заметил, что его трубка расслоилась и куски от нее отвалились...Он сидит распущеным, но уже не из основной дырки, а из отверстия, которое образовалось сбоку трубки...ЧТо делать? От чего это? Может, ему что то не хватает из микроэлементов для трубки? Но трубка, вроде, это песок+слюна...у меня в избытке и того и другого=) Скорее всего это механические повреждения от рыб, креветок или крабов, думаю что не стоит беспокоиться, у меня бывало такое. Чаще всего разрушенная часть трубки отваливалась, а потом вновь достраивалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Спасибо...Надеюсь, так и будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну, в общем, трубку он себе, зачем то, на сантиметр укоротил - верхушка отвалилась...сидит довольный, но на 1см ниже=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение