Kibagami 23 Опубликовано 18 Апреля 2012 ... долго маялся как бы её присобачить к камню, я имею ввиду растение... Животное... :hmmm: Это, относительно Ксении. Она ведь, всё-таки коралл Иглами не лучший способ для Ксении. Попроуйте обычным циакриновым клеем к камушку. Эффективнее и бысрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) совсем не проще- всё отклеивалось и разваливалось. а с иголками- всё приросло за пару дней, сегодня последнюю сниму)) Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 18 Апреля 2012 Ксюха на клею не держится, пускает сопли и отваливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Апреля 2012 Ксюха на клею не держится, пускает сопли и отваливается вот именно!))) я ее так два дня мучал, пока все таки шприцов не купил, щас ужи иглы снял, все приросло и ожило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) опять же спасибо Татьяне за совет :lol: - что иголками сделать всё таки)) вообще хотел туда положить живой песок, он всё таки более белый,чем моя коралловая крошка, хоть и самая мелкая, возможно ли переложить теперь уже после запуска? я смотрю у меня там уже кто то ходов понаделал в песке, уже заселили грунт. а песок арагонитовый беленький всё-таки лучше смотрелся бы))))) :tuplu: и кого нибудь из мягкоты ещё посадить, обьём позволит или нет ?! вот такой нано аквас- вообще бюджетный, удобный и красивый вариант любования кусочком природы))) и ухаживать просто)) и не дорого)) Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Прекрасно держится! Только нужно промакнуть салфеткой насухо. И всё . А чтоб не сопливила.... надо резать ночью, когда нога подсаживается и ксения немного сдувается. А вообще.... она приростает за сутки и без всяких приспособ... если положить на коралловую крошку, в место со слабым течением. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Kibagami (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Апреля 2012 да приросла и так))) работает во всю))) сегодня пришёл- попёрли диатомы- всё порыжело! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_174 0 Опубликовано 22 Октября 2012 2 вопроса, Фильтр должен всегда работать? И С водой, подменой. Вы как то заготавливаете на подлив(замену) части воды, или прям перед применением разводите, и заливаете? Да и Подойдет вода, "ЛЮКС" вода, в качестве воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 23 Октября 2012 2 вопроса, Фильтр должен всегда работать? И С водой, подменой. Вы как то заготавливаете на подлив(замену) части воды, или прям перед применением разводите, и заливаете? Да и Подойдет вода, "ЛЮКС" вода, в качестве воды? Красивая баночка, мне тоже не терпится... Фильтр должен всегда работать. Я конечно не спец, но читал каждый по разному воду готовит. Кто-то сутки мешает и греет, а кто-то засолил подогрел и в аквариум. Хотя первый вариант я не понимаю, для чего так делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Красивая баночка! У самого стоит на 15 литров с водопадом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Красиво! :vo: А как организовано лунное освещение (на первых фото в теме)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Как вариант оформления - грибы, живность не требовательная, но красивая. Вот очень интересный мини с историей: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=16935&hl= Была на форуме еще тема о баночке с рикордеями, сейчас попробую откопать в своих "архивах" ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Нашлась- http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...6123&st=140 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Мини аквас на 10 л запущен по новой через год почти. Заложена сухая мелкая коралловая крошка, вода из действующего аквариума, несколько свежекупленных жк, фильтр стоит sunsun 301, с подрезанной крыльчаткой- чтоб был совсем бесшумный, светильник акваэль 11 вт 10 000к, думаю этого хватит, и мини градусник. Пока там ползает отшельник синелапый один. Буду собирать туда что у кого найду)) хочу на камнях поселить маяно, и несколько микро креветок)) Пока все. Изменено 19 Марта 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Марта 2013 Фото криво получается вставить- может модераторы исправят?!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Марта 2013 Хочу установить диодный свет- простой светильник полочный из ikea за 50 руб. и светодиодная лампа е14 цоколем от 200 до 400 руб. вот и все! А можно пару таких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 19 Марта 2013 Посадил трех- в итоге отшельников. Нашел много мелких офиур, куча крошечных веерных червей. Пока все- посмотрим как будет с новым светом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Кстати, продаю системку, в соответствующей теме, хочу больший обьем, 20 литровый dennerle. Ибо водоплавающих много сюда не запустишь.... Изменено 20 Марта 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 8 Апреля 2013 небольшая переделка данного мини акваса)) на кухне радует глаз)) сегодня засыпал пару кило песочка беленького от dennerle, так же внутринний фильтр угловой от dennerle и течение, пару небольших камней оставил, положил веточку каулерпы виноградной, свет - 11 вт акваэль 10 000к. обитатели- две маленькие креветки верблюды и один маленький отшельник, вода пока мутная- песок все же положил' колонию креветок буду увеличивать, и камушков небольших еще положу позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) добавил немного камней, поменял фильтр на Тетру, более производительную, течение гораздо лучше)) добавил красную веточку) Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 9 Апреля 2013 В связи с тем, хочу поселить туда побольше креветок, возникает вопрос: сколько можно максимум?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Апреля 2013 В вашем случае если крупных то максимальное количество две, да и то не увереен. Только если креветок секси и коврик минимакс про коврик тоже не уверен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Последний вариант) вот не додумался тогда заселить зелеными маяно, и микро креветок насадить- обязательно надо по новой все сделать!) вообще в маленьком обьеме такое очарование для меня кроется.. Не могу пройти мимо пико рифов)) Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение