newelement 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Случайно заметил как быстро скрылась в пещерку какое-то розовое преиведение в виде розовой тонкой полупрозрачной субстанции .... видел только как это полотно .стекло по камню в пещерку...может часть чего-то? Мне кажется оно спряталось увидев меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 6 Апреля 2012 ИМХО, плоский червь какой-нибудб. У меня тоже порой "грязь" в сампе на стенке висит. Ее пальцем ткнешь - а она уползает О_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 7 Апреля 2012 frei писал(а): ИМХО, плоский червь какой-нибудб. У меня тоже порой "грязь" в сампе на стенке висит. Ее пальцем ткнешь - а она уползает О_О +1 ! Скорей всего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 7 Апреля 2012 Может быть вполне. Но это выглядело вполне чистым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 7 Апреля 2012 newelement писал(а): Может быть вполне. Но это выглядело вполне чистым... )) Да не - они чистенькие-аккуратные, симпатяжки.. Только - хищные, в большинстве своём.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение