Selfish 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Знаю, что фото не очень хорошие, но лучше вообще никак не получается сделать... Но вдруг кто узнает это существо, но если нет, дак нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Может быть двустворчатый моллюск Похож? Изменено 5 Апреля 2012 пользователем agrant (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Кстати да, ползает по камню, видимо только ночью. Утром включаю свет, нахожу его, он минут за 5 уползает куда-нибудь в щель и до следующего утра его не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Кстати да, ползает по камню, видимо только ночью. Утром включаю свет, нахожу его, он минут за 5 уползает куда-нибудь в щель и до следующего утра его не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 5 Апреля 2012 Кстати да, ползает по камню, видимо только ночью. Утром включаю свет, нахожу его, он минут за 5 уползает куда-нибудь в щель и до следующего утра его не видно Тогда не знаю Обычно моллюски закрепляются в одном удобном для них месте и довольно прочно У меня в щели одной просто двустворчатый сидит и выглядит как у вас на фото похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение