варвара 0 Опубликовано 30 Января 2006 Подскажите, есть ли разница в работе внешнего и внутреннего пенника? Посоветуйте, какой внешний лучше повесить для 180 литров? важно соотношение ценакачество Если внутренний, то какой лучше ? Вертикальный или горезонтальный? И в чем разница скимера, флотатора или турбо флотатора? Или все название одного и того же? Заранее спасибо. А то у меня уже голова пухнет, разобраться немогу :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 31 Января 2006 Ответьти хотя бы про внешние пенники. Наверняка у кого-нибудь есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 31 Января 2006 А такой пойдет? Флотатор Red Sea Турбо Prizm Deluxe 400 до 400л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fluid 0 Опубликовано 31 Января 2006 Поиск по слову Prizm, поможет в проблеме. И в чем разница скимера, флотатора или турбо флотатора? Или все название одного и того же? Одно и тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 31 Января 2006 Спасибо, Fluid! :D Уже проще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 А такой можно поставить? Есть о нем отзывы? http://www.aquariumlights.ru/fr_mag.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2006 А такой можно поставить? Есть о нем отзывы? http://www.aquariumlights.ru/fr_mag.html У меня по этой ссылке только главная страница откр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 D Deltec MC 500 Море-оборудование-D Deltec далее модель... Он почему-то грузит главную... :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2006 Вообще эту фирму хвалят :roll: ,но мне именно эта модель не нра ,тем более за ТАКИЕ мани :shock: З.Ы. Спроси у ealexa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 А это дорого считаеться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2006 А это дорого считаеться?Ну я вообще считаю что за кусок пластмассы $300 :shock: ,это круто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Да... но он маленький и непреметный. круглые уж больно выделяються. :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2006 Да... но он маленький и непреметный. круглые уж больно выделяються. :cry:Ну ззвиняйте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение