Славик 39 Опубликовано 10 Апреля 2012 Привет! С переездом! Удачи в будующем! Насчёт фотографий тут народ правильно высказался! А ты не торопись тему заваливать. Будет возможность, лучше попозже выложи фото, но, чтоб они были интересны для общественности, так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 11 Апреля 2012 И вообще, как смотрится аква в целом??? (как камни сложены) Пока все "стандартно", стадия запуска у всех похожа. Ксюху на основной риф не ставьте, лучьше ее оставить на отдельно стоящем камне, а-то придется в последствии контролировать ее рост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 Пока все "стандартно", стадия запуска у всех похожа. Ксюху на основной риф не ставьте, лучьше ее оставить на отдельно стоящем камне, а-то придется в последствии контролировать ее рост. Беда! Ксюша сегодня вся съежилась и развалилась на 2 части, Как ее теперь к камню прикрепить, она ведь как кисель?????? Сос!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Апреля 2012 Ксюха, видимо, погибла. Что-то у вас с водой не так. Насчет перевернутых фото. Амкак вы выбираете фото, когда пишите с айпеда, у меня это поле неактивно. Поделитесь опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Ксюха, видимо, погибла. Что-то у вас с водой не так. Насчет перевернутых фото. Амкак вы выбираете фото, когда пишите с айпеда, у меня это поле неактивно. Поделитесь опытом. Установите оперу из апстора, она позволяет фото заливать. А Ксюха не погибла, просто на две части развалилась, два стебля, обе пульсируют, но не могу их к камню привязать, течением сбивает, помогите, как прикрепить??? И какую температуру в акве держать??? Сейчас 25, или поднять??? Изменено 11 Апреля 2012 пользователем PavelJukov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 11 Апреля 2012 Установите оперу из апстора, она позволяет фото заливать. А Ксюха не погибла, просто на две части развалилась, два стебля, обе пульсируют, но не могу их к камню привязать, течением сбивает, помогите, как прикрепить??? И какую температуру в акве держать??? Сейчас 25, или поднять??? 25 нормально , ну я 26 держу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 25 нормально , ну я 26 держу Просто описание Ксюхи читал, там температура 27-29 рекомендована. Закрались сомнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 у меня в акве стабильно 25, 4дня мож и не срок, но пока ксюха колосится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 два стебля, обе пульсируют, но не могу их к камню привязать, течением сбивает, помогите, как прикрепить??? Иголкой от шприца вдоль проткнуть и воткнуть в камень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 Иголкой от шприца вдоль проткнуть и воткнуть в камень. Не помрет??? :tuplu: у меня в акве стабильно 25, 4дня мож и не срок, но пока ксюха колосится 4 дня, что Ксюха живет или аквас залит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 Не помрет??? :tuplu: 4 дня, что Ксюха живет или аквас залит? 4 дня что ксюха живет, залит 22 дня назад. а закрепить попробуй вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 4 дня что ксюха живет, залит 22 дня назад. а закрепить попробуй вот так А что первым делом сажали??? Я ее просто в дырку в камне запихнул, вроде сидит, не смывает, как быстро прирастает к камню??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 А что первым делом сажали??? Я ее просто в дырку в камне запихнул, вроде сидит, не смывает, как быстро прирастает к камню??? что сажал - в моей темке есть хронология, брал ксюху уже на камне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 11 Апреля 2012 что сажал - в моей темке есть хронология, брал ксюху уже на камне Как быстро прирастает к камню??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 Как быстро прирастает к камню??????? За неделю прирастёт, только не передави Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 13 Апреля 2012 Вчера был в Ма, прикупил кораллы ЛПС на пробу, так как мягкие не один не понравился, все одного цвета, бледные, коричневые. Вопросы. Есть у кого опыт содержания в реефмаксе ЛПС?? Хватает ли света? И сложно ли их содержать??? Очень впечатлил этот ролик. Может ли кто названия дать, что там растет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 13 Апреля 2012 Мои браузеры не просматривают данное видео... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 13 Апреля 2012 Просто надо переключить на версию для ПК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 13 Апреля 2012 Cпс уже сам увидел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Там много чего -эуфиллии, гелиофунгия, актинии, ксения, тридакна, что то типа альциониума, кауластреи, хиднофора (плохо видно но пу форме куста похожа) и т.д. и т.п. П.С. Большинству ЛПС много света не надо, но они очень любят кушать.... Изменено 13 Апреля 2012 пользователем OlegB (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 13 Апреля 2012 Что на коралле??? Коричневые листики ползают??? Полипы не вылезают из-за этого, очень много??? Как избавиться??? Или коралл выкинуть? Про полоскал в тазике с морской водой, очень много отлетело, но боюсь что еще много осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 13 Апреля 2012 Планария обыкновенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 13 Апреля 2012 Планария обыкновенная. И что с ней делать???? Кто их жрет??? Охренеть в МА купил кораллы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 И что с ней делать???? Кто их жрет??? Охренеть в МА купил кораллы.... вот тут много про борьбу с ними http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%ED%E0%F0%E8%E8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) вот тут много про борьбу с ними http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%ED%E0%F0%E8%E8 Да прочитал уже. Я просто в шоке!!! Как так продают??? И ведь не за что не отвечают. И теперь борись... Так что коралл лучше выбросить??? Изменено 13 Апреля 2012 пользователем PavelJukov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение