Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, как выделить цитату, где-то мельком читала теперь не могу найти.

Поделиться этим сообщением

юкка писал(а):

Скажите, пожалуйста, как выделить цитату, где-то мельком читала теперь не могу найти.

в правом нижнем углу под сообщением кнопка "цитата", потом "ответить"

Изменено пользователем янoff (см. историю изменений)

'янoff'

Та-а-ак, пробую, надеюсь получилось.

юкка писал(а):

'янoff'

Изменено пользователем юкка (см. историю изменений)

юкка писал(а):

'янoff'

Как-то не так, но буду пробавать. Спасибо.

Кнопка "цитата" нечего не дает...cразу "ответить" и там править, удалять лишнее и отвечать...

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Сначала - отмечаем кнопкой "цитировать" сообщения, на которые хотим ответить - под каждым из них поштучно, потом нажимаем общую кнопку "ответить" в самом низу.

В появившемся окне видим подряд полные тексты всех выделенных ранее сообщений.

Убираем из них все лишнее, оставляя только тот текст, на который непосредственно отвечаем. Убираем картинки и т.д.

Следим, чтоб теги (технические символы, обозначающие начало и конец цитаты и ее автора) остались на месте. Убираем лишние пробелы.

Вставляем свой ответ и т.д.

Внизу смотрим сначала в окне "предварительного просмотра" и, если что-то не так получилось - редактируем.

Публикуем :)

Все прекрасно...... но работает не правильно......

Правильная работа модуля цитирования это когда можно выбрать НУЖНЫЙ цитируемый текст (а не все сообщение) и процитировать только этот отрезок текста.

И по поводу "Редактируем"

Разумное использование данной функции это когда в течении 5-10 минут после публикации сообщения сообщение можно отредактировать БЕЗ подписи "отредактировано"

DMka писал(а):
... работает не правильно......Правильная работа модуля цитирования это когда можно выбрать НУЖНЫЙ цитируемый текст (а не все сообщение) и процитировать только этот отрезок текста.
:vo: :vo: :vo: И я :tuplu: работает не правильно :497762: Вот и написАл, что "Кнопка "цитата" нечего не дает.." Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед :lol:

DMka - а Вы уверены, что именно Ваш вариант - самый и единственно правильный? :gygy:

Александр, пожалуйста, еще раз прочтите то, что написала выше - там мне кажется, вполне очевидно написано, что "дает" кнопка "Цитата"... Причем - по секрету - дает всему форуму и довольно давно... :hmmm: Это очень удобная функция, имхо, когда хочешь процитировать сразу несколько разных сообщений в одном посте.

Изменено пользователем Яна (см. историю изменений)

Яна писал(а):

DMka - а Вы уверены, что именно Ваш вариант - самый и единственно правильный? :

Поверьте - уверен!!!!

Ибо на страницах данного форума именно модераторам приходится основные замечания пользователям выдавать как раз за излишнее цитирование и цитирование с картинками.

Да и мой опыт ... активная интернет бизнес деятельность на протяжении последних 16 лет говорит за то что я прав :)

DMka писал(а):
Поверьте - уверен!!!!
:vo: +1 Цитировать из одного поста приходится давольно часто (приходится нудно убирать лишнее и картинки), отвечая на вопрос, а выбирать несколько постов в одну цитату, ну очень редко... ;) А кнопку "цитата" и что она дает, cлучайно, заметил чуть даже реньше, чем Вы :tuplu: :) Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Спасибо всем. С цитированием разобралась. Можно закрыть тему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных