tuxedo 21 Опубликовано 9 Апреля 2012 Спасибо, поеду к ним, может найду. нету в максидоме точно ... сам искал недавно. есть в к-раута на петергофском шоссе. недавно появились. что-то около 560 руб. хотя, красная цена для решетки СОТА рублей 150-200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 10 Апреля 2012 Я покупал решотку у себя в городе на строительном рынке, в контейнере который торговал потолочными панелями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 10 Апреля 2012 нету в максидоме точно ... сам искал недавно. есть в к-раута на петергофском шоссе. недавно появились. что-то около 560 руб. хотя, красная цена для решетки СОТА рублей 150-200 И мне сказали, что такой сейчас нет. Был в карауте, метрике, строителе, нету :icon_cry: Может можно, чем то заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 11 Апреля 2012 И мне сказали, что такой сейчас нет. Был в карауте, метрике, строителе, нету :icon_cry: Может можно, чем то заменить? Максидомов у нас много , на дунайском, угол с софийской точно была неделю назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tuxedo 21 Опубликовано 11 Апреля 2012 Максидомов у нас много , на дунайском, угол с софийской точно была неделю назад. и в к-рауте на петергофском тоже была неделю назад. гугл в помощь, есть в питере конторы, которые продают. запрос: решетка вентиляционная СОТА спб ... от 120-140 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 11 Апреля 2012 Спасибо всем, я не знал, что она называется СОТА, искал просто вент. решотка :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 12 Апреля 2012 Вопрос по помпе из сама. Сегодня включил возвратную помпу из сампа, и уменя через пару менут она выкочала всю воду, и стала работать в холостую, из аквы вода не успевала стекать. :tuplu: Может она регулируется или уровень у меня маленький? :tuplu: :tuplu: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriZ 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) у вас воды то в системе хватает?)))) если хватает, смотрите слив, но в целом проблем быть не должно. у меня тоже есть Elos system 70 и две проблемы. сопение воздуха у пенника и унитазные звуки у слива. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем PriZ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 13 Апреля 2012 у вас воды то в системе хватает?)))) если хватает, смотрите слив, но в целом проблем быть не должно. у меня тоже есть Elos system 70 и две проблемы. сопение воздуха у пенника и унитазные звуки у слива. Я наполнял до момента, пока через слив не наполнился до уровня MAX в сампе. Нужно больше, или причина в другом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kam.alex 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 Я наполнял до момента, пока через слив не наполнился до уровня MAX в сампе. Нужно больше, или причина в другом??? А вы наполняли при включенной помпе или выключенной? Скорее всего Priz прав, не хватает водички в системе, наполните систему при работающей помпе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 13 Апреля 2012 ОК. Попробую при работающей помпе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 14 Апреля 2012 ОК. Попробую при работающей помпе. Чёго то не получается. Скажите какой должен быть уровень в акве при работающей возвратной помпе. И до каого уровня поднимается вода в саме если отключить возвратную помпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kam.alex 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) При работающей помпе уровень воды в акве около 4-5 см от верха, в 120 и в 160xl, по крайней мере так, в 120 при отключении помпы уровень воды в сампе- 4 см. выше max отметки Изменено 14 Апреля 2012 пользователем kam.alex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) При работающей помпе уровень воды в акве около 4-5 см от верха, в 120 и в 160xl, по крайней мере так, в 120 при отключении помпы уровень воды в сампе- 4 см. выше max отметки Спасибо, сегодня всё заработало, хотя ни чего не менял, просто выключил на ночь. Но уровень у меня, 2см от края Изменено 15 Апреля 2012 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 16 Апреля 2012 У меня вопрс к тем у кого ELOS 120, возможно подключить возвратную помпу через трубы(без соединений шлангами хомутами и т.д.? Если у кого есть такая практика, напишите пожалуйста какие труби,Ю соединеня и т.д нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 18 Апреля 2012 Уважаемые, форумчане, а как рыб кормить с включённой возвратной помпой? Течение по всей акве, и не маленькое. Неужели каждый раз выключать? :tuplu: :tuplu: :shock: В моих 130, выключал помпу течения и всё, через пару минут тиш да гладь :gygy: кормил спокойно, потом сново включал, а тут как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Апреля 2012 Уважаемые, форумчане, а как рыб кормить с включённой возвратной помпой? Течение по всей акве, и не маленькое. Неужели каждый раз выключать? :tuplu: :tuplu: :shock: В моих 130, выключал помпу течения и всё, через пару минут тиш да гладь :gygy: кормил спокойно, потом сново включал, а тут как? я когда кормлю рыбу даже стримов не отключаю,засыпал пищу и ушол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelp 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Уважаемые, форумчане, а как рыб кормить с включённой возвратной помпой? Течение по всей акве, и не маленькое. Неужели каждый раз выключать? :tuplu: :tuplu: :shock: В моих 130, выключал помпу течения и всё, через пару минут тиш да гладь :gygy: кормил спокойно, потом сново включал, а тут как? Не нужно ничего выключать.Много не сыпте за 2-3раза все подберут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 4 Мая 2012 Скажите, у кого самп ELOS: вроде собрал всё правильно, но осталась гладкая согнутая на 90 прозрачная трубка, где она должна быть? Фото пока не могу сделать, может так кто подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slavnov 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Скажите, у кого самп ELOS: вроде собрал всё правильно, но осталась гладкая согнутая на 90 прозрачная трубка, где она должна быть? Фото пока не могу сделать, может так кто подскажет. В пеннике, вставляется в центральную колбу (и направляется вниз) сразу после чёрной втулки, через которую идёт подача воды в пенник. Только зачем она там нужна я так и не понял, даже если её установить, потоком воды её всё равно будет вымывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 6 Мая 2012 Скажите, у кого самп ELOS: вроде собрал всё правильно, но осталась гладкая согнутая на 90 прозрачная трубка, где она должна быть? Фото пока не могу сделать, может так кто подскажет. Если все работает, не парьтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 8 Мая 2012 В пеннике, вставляется в центральную колбу (и направляется вниз) сразу после чёрной втулки, через которую идёт подача воды в пенник. Только зачем она там нужна я так и не понял, даже если её установить, потоком воды её всё равно будет вымывать. Вот и я так подумал, поставил в пенник включил и струёй её сразу выбило. Странная штука. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slavnov 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Вот и я так подумал, поставил в пенник включил и струёй её сразу выбило. Странная штука. :tuplu: Я её трижды на место ставил :gygy: потом надоело и я её выкинул, т.к. разницы в работе пенника с ней и без неё нет вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение