Эдуард 0 Опубликовано 27 Января 2006 Уважаемые АкваЛоговцы подскажите в настоящее время есть в наличии Оцелярисы в продаже в том колличестве чтобы можно было выбрать? Был в среду наблюдал только двух и они мне не понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 27 Января 2006 Нет пока новой рыбы. Завозов не было с конца декабря. До сих пор точная дата начала поставок не известна. Как обычно, в новом году изменились правила и условия оформления соответствующих бумаг. Мы постоянно занимаемся этим вопросом. Поставки обязательно будут. Вопрос только в том - когда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Все же когда будет поставка. Точной даты поставки пока нет? Интересуют по прежнему Оцелярисы и пару креветок (Rhynchocinetes durbanensis, Lysmata debelius). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Кто нибудь осведомит о поставках??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zhdanick 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Наверное все ждут, пока морозы отступят. У нас тоже сейчас никто не возит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 В МА уже знают дату поставки, но всеже по привычке хочется купить а АКВА ЛОГО. Доверия к Лого больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 3 Февраля 2006 В МА уже знают дату поставки... А мы, пока не знаем.Можете поверить - эта ситуация беспокоит нас очень сильно. Мы принимаем меры. Надеемся на скорое решение вопроса. Как только будет известна дата поставки, я сообщу в форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Андрей спасибо Вам! Исправляюсь, интересуют меня Перкулы, а не Оцелярисы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 6 Февраля 2006 А мне в магазине сказали что поставка планируется 16 февраля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Да, Было бы хорошо?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение