Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Наташа

Перевозка ЖК и критические температуры

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем!

Собралась я в студеную зимнюю пору (примерно через месяц или чуть меньше) рулить за Жив Камушками в АЛ (кило 15-10). Термосумкой меня обеспечат. Но, говорят, что температура в ней держится часа два и меееедленно ползет вниз (на морозе). Вопрос. Какова критическая температура (нижняя), которую можно допустить при перевозке (естественно, я кровно заинтересована в максимально возможном составе живности, привезенной именно в живом и здравствующем виде)? Срок перевозки - часов шесть - восемь. Из них на улице (в том числе в слабоотапливаемом транспорте) - не более двух-трех.

Я думаю, что это 15 гадусов по Цельсию. Я права?

Поделиться этим сообщением

А Вы попросите у ребят в аквариалке грелку. Это такой пакетик, он крепится на крышку с внутренней стороны, я думаю они не зажмут, и 23-25 Вам обеспечены на всю поездку.

Спасибо, Павел!!! Сразу два ответа, теперь я практически, полностью вооружена... :)

Ну и как, снабдили вас пакетиком? Очень интересно, что это за пакетик такой... :lol:

а вот можно ли без термосумки при температуре около нуля градусов и как их упаковать можно? ехать минут сорок.

Можно запазуху положить. Но лучше прикупить териосумку, сейчас их огромный выбор есть и большие и небольшие банок на 6 пива. :)

Ярикк писал(а):

а вот можно ли без термосумки при температуре около нуля градусов и как их упаковать можно? ехать минут сорок.

Берём грелку и термос, дальше рассказывать? ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных