Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Dimon

Как доработать Miniflotor?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Du? Обрадуешь? ;)

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

Du? Обрадуешь? ;)

Пенник работает, пенку гонит. Фоток не делал, времени -0 :(

Минифлотор вполне работоспособный пенник, надо только его использовать правильно. :wink: Опыт его доработки имеется, но все попытки, особенно с инжектором, были значительно хуже, чем оригинальный вариант. :roll:

Нижняя часть стакана должна быть поднята примерно на диаметр трубы выше уровня воды. Воздуха надо подавать столько, чтобы в стакан собиралась жидкость подходящего цвета, с таким типом пенника можно собирать довольно светлую жидкость. Со слишком слабым компрессором он работать естественно не будет, во всяком случае, хорошо. :wink:

Я вот тоже себе преобрел такой, и купил мощьную двух мембранную водушную помпу. Как вы и рекомендовали установил его так что низ крышки в одном диаметре от поверхности воды. После того как я его в ключил, пена через петнадцать минут начала набиваться в крыку, и через пол часа уже наполнила ее на половину, чистенькой беленькой пеной.

Я тогда поднял крышку на 2.5 диметра трубы. Заночь он мне опять выбил пол крышки пены чуть темнее.

Такая светлая пена это разве хорошо?

В чем у меня проблема? Слишком мощьная воздушная помпа?

Мне лучьше еще выше поднять скимер, или уменьшить мощьность помпы ?

Ха!!! Мой скимер сам устканился с чашкой в 2 деаметрах от поверхности начал гнать пену нормальную.. это он оказываеться только по началу когда разгоняеться много пены гонит теперь пена чистое Г... слизистое темно коричнивое и не очень то жидкое..

Я думаю засуну я его в аклириковую каробку... а в нее вставлю заборник от внешника так он у меня еще и с поверхности пленку будет собирать и проточьность будет больше.

Добрый день!

в фирме, через которую я пытался заказать Инжектор - вентури от тунзового 3110\2 мне сказали что такого уже два года аквалого такое не возит :( ПОМОГИТЕ!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных